Чарльз Мортон

Charles Morton
Чарльз Мортон - фотография (Charles Morton)
Информация
Имя:

Charles Morton

Рост: 1.83 м
Дата рождения: 28 января 1908 г.
Дата смерти: 26 октября 1966 г. (58 лет)
Знак зодиака: водолей
Место рождения: США, Иллинойс
Карьера: Актер
Жанры: вестерн, драма, мелодрама
Количество фильмов: 69
Год первого фильма: 1927 г.
Год последнего фильма: 1993 г.

Чарльз Мортон — фильмография

Всего фильмов: 69
Джон Форд
1993
актер
Startime
1959
актер
Девичник
1958
актер
Уичито
1955
актер
Негодяи
1955
актер
Дробовик
1955
актер
Return from the Sea
1954
актер
Бригадун
1954
актер
Все на берег
1953
актер
The Eddie Cantor Story
1953
актер
Спасти брак
1952
актер
Silver Canyon
1951
актер
The Capture
1950
актер
Surrender
1950
актер
Rock Island Trail
1950
актер
River Lady
1948
актер
Вайоминг
1947
актер
The Last Round-up
1947
актер
Spoilers of the North
1947
актер
Three's a Crowd
1945
актер
Судан
1945
актер
Trail to Gunsight
1944
актер
Outlaws of Santa Fe
1944
актер
Lumberjack
1944
актер
Hidden Valley Outlaws
1944
актер
Firebrands of Arizona
1944
актер
Cheyenne Wildcat
1944
актер
The Quarterback
1940
актер
Alice in Movieland
1940
актер
Stunt Pilot
1939
актер
Флибустьер
1938
актер
Blonde Trouble
1937
актер
Hollywood Boulevard
1936
актер
Goldie Gets Along
1933
актер
The Dawn Trail
1930
актер
Камея Кибри
1930
актер
Check and Double Check
1930
актер
Caught Short
1930
актер
New Year's Eve
1929
актер
Кристина
1929
актер
Далёкий зов
1929
актер
None But the Brave
1928
актер
Wolf Fangs
1927
актер
Rich But Honest
1927
актер
Чарльз Мортон — 58-летний актер родом из США, Иллинойс. Начало карьеры приходится на 1927 г., с тех пор Чарльз Мортон принял участие в 69 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, драма, мелодрама. Дата рождения - 28 января 1908. По гороскопу же Чарльз - Водолей. Рост - 1.83 м. Карьера - актер. К сожалению, Чарльз Мортон умер 26 октября 1966 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Charles Morton: Джон Форд (1993), Секс и незамужняя девушка (1964), Убить пересмешника (1962), Человек, который застрелил Либерти Вэланса (1962) и Премьера Алкоа (1961).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.