Чарльз Микин

Charles Meakin
Информация
Имя:

Charles Meakin

Дата рождения: 2 октября 1879 г.
Место рождения: США, Юта
Дата смерти: 17 января 1961 г. г. (81 год)
Знак зодиака: весы
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 33
Год первого фильма: 1921 г.
Год последнего фильма: 1948 г.

Чарльз Микин — фильмография

Всего фильмов: 33
Жанна Д'Арк
1948
актер
The Magnificent Dope
1942
актер
Sleepers West
1941
актер
Cipher Bureau
1938
актер
Let 'em Have It
1935
актер
The President Vanishes
1934
актер
The Candid Camera
1932
актер
The College Vamp
1931
актер
The Cannonball
1931
актер
Playin' Hookey
1928
актер
The Glorious Fourth
1927
актер
Каскадер
1927
актер
Assistant Wives
1927
актер
Upstage
1926
актер
Lightning Bill
1926
актер
Penrod
1922
актер
Our Mutual Girl
1914
актер
Чарльз Микин — 81-летний актер родом из США, Юта. Начало карьеры приходится на 1921 г., с тех пор Чарльз Микин принял участие в 33 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - 2 октября 1879 г.. По гороскопу же Чарльз - Весы. Карьера - актер. К сожалению, Чарльз Микин умер 17 января 1961 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Charles Meakin: Жанна Д'Арк (1948), Леди из Шанхая (1947), I Wonder Who's Kissing Her Now (1947), Эта замечательная жизнь (1947) и Сегодня вечером и каждый вечер (1945).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.