Чарльз Мередит

Charles Meredith
Информация
Имя:

Charles Meredith

Дата рождения: 27 августа 1894 г.
Место рождения: США, Пенсильвания, Ноксвилл
Дата смерти: 28 ноября 1964 г. г. (70 лет)
Знак зодиака: дева
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 128
Год первого фильма: 1919 г.
Год последнего фильма: 1967 г.

Чарльз Мередит — фильмография

Всего фильмов: 128
The Far Out West
1967
актер
Двойник
1964
актер
The Quick Gun
1964
актер
The Joey Bishop Show
1961
актер
Бонанца
1959
актер
Хеннеси
1959
актер
Ларами
1959
актер
Флибустьер
1958
актер
Питер Ганн
1958
актер
Мистер Эд
1958
актер
Завеса
1958
актер
Техасец
1958
актер
Chicago Confidential
1957
актер
Мэверик
1957
актер
The Californians
1957
актер
Гигант
1956
актер
Из вечности
1956
актер
Чудо в дождь
1956
актер
Конфликт
1956
актер
Manhunt in Space
1956
актер
Беззаконие
1955
актер
New York Confidential
1955
актер
Вечное море
1955
актер
City of Shadows
1955
актер
Они
1954
актер
Лэсси
1954
актер
Диснейленд
1954
актер
Кульминация
1954
актер
Crash of Moons
1954
актер
Три жизни
1953
актер
Топпер
1953
актер
Вы — там
1953
актер
Cattle Town
1952
актер
Паула
1952
актер
Submarine Command
1951
актер
Fort Worth
1951
актер
Санта Фе
1951
актер
The Sea Hornet
1951
актер
Яркий лист
1950
актер
Фрэнсис
1950
актер
В клетке
1950
актер
The Sun Sets at Dawn
1950
актер
Отряд
1950
актер
Малайя
1949
актер
Талса
1949
актер
Family Theatre
1949
актер
The Cradle
1922
актер
The Foolish Matrons
1921
актер
Hail the Woman
1921
актер
Beyond
1921
актер
The Little 'Fraid Lady
1920
актер
Judy of Rogue's Harbor
1920
актер
A Romantic Adventuress
1920
актер
That Something
1920
актер
Luck in Pawn
1919
актер
Чарльз Мередит — 70-летний актер родом из США, Пенсильвания, Ноксвилл. Начало карьеры приходится на 1919 г., с тех пор Чарльз Мередит принял участие в 128 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - 27 августа 1894 г.. По гороскопу же Чарльз - Дева. Карьера - актер. К сожалению, Чарльз Мередит умер 28 ноября 1964 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Charles Meredith: The Far Out West (1967), Семь дней в мае (1964), Двойник (1964), Невероятный мистер Лимпет (1964) и The Quick Gun (1964).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.