Чарльз Максвелл

Charles Maxwell
Чарльз Максвелл - фотография (Charles Maxwell)
Информация
Имя:

Charles Maxwell

Дата рождения: 28 декабря 1913 г.
Дата смерти: 7 августа 1993 г. (79 лет)
Знак зодиака: козерог
Место рождения: США, Нью-Йорк, Лонг-Айленд
Карьера: Актер, Продюсер, Сценарист
Жанры: боевик, вестерн, драма
Количество фильмов: 34
Год первого фильма: 1942 г.
Год последнего фильма: 1967 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Чарльз Максвелл — фильмография

Всего фильмов: 34
Тарзан
1966
актер
Shotgun Slade
1959
актер
Men Into Space
1959
актер
Бунтарь
1959
актер
Бонанца
1959
актер
The Rough Riders
1958
актер
Техасец
1958
актер
Tombstone Territory
1957
актер
The Restless Gun
1957
актер
Sugarfoot
1957
актер
The Go-Getter
1956
актер, продюссер, сценарист
Down Liberty Road
1956
актер
Стукач
1955
актер
Жизнь на кону
1954
актер, продюссер
Опознание
1954
актер
Fireman Save My Child
1954
актер
They Flew Alone
1942
актер
Чарльз Максвелл — 79-летний актер родом из США, Нью-Йорк, Лонг-Айленд. Начало карьеры приходится на 1942 г., с тех пор Чарльз Максвелл принял участие в 34 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, вестерн, драма. По гороскопу Чарльз - Козерог. К сожалению, Чарльз Максвелл умер 7 августа 1993 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Charles Maxwell: Высокий кустарник (1967), Звездный путь (1966), Тарзан (1966), Стальной жеребец (1966) и Крысиный патруль (1966).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.