Чарльз М. Кирк

Charles M. Kirk
Чарльз М. Кирк - фотография (Charles M. Kirk)
Информация
Имя:

Charles M. Kirk

Дата рождения: 16 мая 1895 г.
Дата смерти: 10 декабря 1969 г. (74 года)
Знак зодиака: телец
Место рождения: США, Пенсильвания
Карьера: Художник
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 21
Год первого фильма: 1921 г.
Год последнего фильма: 1935 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Чарльз М. Кирк — фильмография

Всего фильмов: 21
Captain Hurricane
1935
художник
Two Alone
1934
художник
The Life of Vergie Winters
1934
художник
Strictly Dynamite
1934
художник
Hat, Coat, and Glove
1934
художник
Gridiron Flash
1934
художник
Кристофер Стронг
1933
художник
If I Were Free
1933
художник
Энн Викерс
1933
художник
Любовь и честь
1931
художник
Скорбь Сатаны
1926
художник
Aloma of the South Seas
1926
художник
Салли из опилок
1925
художник
Эта девица Ройл
1925
художник
Америка
1924
художник
Белая роза
1923
художник
Улица грез
1921
художник
Сиротки бури
1921
художник
Чарльз М. Кирк — 74-летний художник родом из США, Пенсильвания. Начало карьеры приходится на 1921 г., с тех пор Чарльз М. Кирк принял участие в 21 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. По гороскопу Чарльз - Телец. К сожалению, Чарльз М. Кирк умер 10 декабря 1969 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Charles M. Kirk: Очарование Манхэттена (1935), Captain Hurricane (1935), Two Alone (1934), The Life of Vergie Winters (1934) и Strictly Dynamite (1934).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.