Чарльз Краусс

Charles Krauss
Чарльз Краусс - фотография (Charles Krauss)
Информация
Имя:

Charles Krauss

Место рождения: Франция
Карьера: Актер, Режиссер, Сценарист
Жанры: детектив, драма, короткометражка
Количество фильмов: 54
Год первого фильма: 1909 г.
Год последнего фильма: 1917 г.

Чарльз Краусс — фильмография

Всего фильмов: 54
Requins
1917
актер
Trompe-la-Mort
1914
режиссер
Sacrifice
1913
актер
Protea
1913
актер
Perdu en mer
1913
актер
L'inconnue
1913
актер
Le voile du passe
1913
актер
Le tresor des Baux
1913
актер
Le meurtre legal
1913
актер
Le mauvais genie
1913
актер
Le dictateur
1913
актер
Le dernier pardon
1913
актер
Le collier de Kali
1913
актер
Le coeur d'un gosse
1913
актер
L'auberge sanglante
1913
актер
L'assaut de la terre
1913
актер
La drogue maudite
1913
режиссер
Fragile bonheur
1913
актер
Dans la fournaise
1913
актер
Un cri dans la nuit
1912
актер
Le sphinx
1912
актер
Larmes de sang
1912
актер
Double vie
1912
актер
Au pays des tenebres
1912
актер
Зигомар
1911
актер
Cesar Birotteau
1911
актер
Louis de Saint-Just
1910
актер
Justice royale
1910
актер
Redemption
1909
актер
Бетховен
1909
актер
Чарльз Краусс актер родом из Франция. Начало карьеры приходится на 1909 г., с тех пор Чарльз Краусс принял участие в 54 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: детектив, драма, короткометражка. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актер, режиссер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Charles Krauss: Requins (1917), Trompe-la-Mort (1914), Les premieres aventures de Cheri Bibi (1914), Господин Лекок (1914) и Sacrifice (1913).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.