Чарльз Клагу

Charles Clague
Чарльз Клагу - фотография (Charles Clague)
Информация
Имя:

Charles Clague

Дата рождения: 9 августа 1890 г.
Дата смерти: 15 января 1962 г. (71 год)
Знак зодиака: лев
Место рождения: UK, Isle of Man
Карьера: Художник
Жанры: вестерн, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 211
Год первого фильма: 1934 г.
Год последнего фильма: 1953 г.

Чарльз Клагу — фильмография

Всего фильмов: 211
Up in Daisy's Penthouse
1953
художник
Wagon Team
1952
художник
The Rough, Tough West
1952
художник
The Old West
1952
художник
The Kid from Broken Gun
1952
художник
The Hawk of Wild River
1952
художник
Smoky Canyon
1952
художник
Night Stage to Galveston
1952
художник
Montana Territory
1952
художник
Listen, Judge
1952
художник
Laramie Mountains
1952
художник
Корни Казановас
1952
художник
Junction City
1952
художник
He Cooked His Goose
1952
художник
Gents in a Jam
1952
художник
Cuckoo on a Choo Choo
1952
художник
Cripple Creek
1952
художник
Barbed Wire
1952
художник
Apache Country
1952
художник
A Missed Fortune
1952
художник
Холмы Юты
1951
художник
Whirlwind
1951
художник
Valley of Fire
1951
художник
The Tooth Will Out
1951
художник
The Kid from Amarillo
1951
художник
Snake River Desperadoes
1951
художник
Silver Canyon
1951
художник
Scrambled Brains
1951
художник
Ridin' the Outlaw Trail
1951
художник
Prairie Roundup
1951
художник
Pest Man Wins
1951
художник
Pecos River
1951
художник
Merry Mavericks
1951
художник
Gene Autry and The Mounties
1951
художник
Fort Savage Raiders
1951
художник
Don't Throw That Knife
1951
художник
Cyclone Fury
1951
художник
Bonanza Town
1951
художник
Baby Sitters Jitters
1951
художник
Хоудаун
1950
художник
Trail of the Rustlers
1950
художник
Three Hams on Rye
1950
художник
Texas Dynamo
1950
художник
Studio Stoops
1950
художник
Streets of Ghost Town
1950
художник
Slaphappy Sleuths
1950
художник
Self Made Maids
1950
художник
Raiders of Tomahawk Creek
1950
художник
Punchy Cowpunchers
1950
художник
Outcasts of Black Mesa
1950
художник
One Shivery Night
1950
художник
Mule Train
1950
художник
Love at First Bite
1950
художник
Lightning Guns
1950
художник
Hugs and Mugs
1950
художник
Frontier Outpost
1950
художник
Dopey Dicks
1950
художник
Across the Badlands
1950
художник
A Snitch in Time
1950
художник
Who Done It?
1949
художник
Всадники с гор
1949
художник
Vagabond Loafers
1949
художник
The Ghost Talks
1949
художник
The Blazing Trail
1949
художник
South of Death Valley
1949
художник
Renegades of the Sage
1949
художник
Malice in the Palace
1949
художник
Laramie
1949
художник
French Fried Frolic
1949
художник
Feudin' Rhythm
1949
художник
Dunked in the Deep
1949
художник
Desert Vigilante
1949
художник
Challenge of the Range
1949
художник
Bandits of El Dorado
1949
художник
Arctic Fury
1949
художник
Whirlwind Raiders
1948
художник
West of Sonora
1948
художник
Trail to Laredo
1948
художник
Six-Gun Law
1948
художник
Shivering Sherlocks
1948
художник
Quick on the Trigger
1948
художник
Phantom Valley
1948
художник
Песня Айдахо
1948
художник
Pardon My Clutch
1948
художник
Mummy's Dummies
1948
художник
Jitter Bughouse
1948
художник
I'm a Monkey's Uncle
1948
художник
Heavenly Daze
1948
художник
Fiddlers Three
1948
художник
Crime on Their Hands
1948
художник
Blazing Across the Pecos
1948
художник
West of Dodge City
1947
художник
Wedlock Deadlock
1947
художник
The Stranger from Ponca City
1947
художник
The Lone Wolf in Mexico
1947
художник
The Lone Hand Texan
1947
художник
The Good Bad Egg
1947
художник
Swing the Western Way
1947
художник
Sport of Kings
1947
художник
Sing a Song of Six Pants
1947
художник
Rose of Santa Rosa
1947
художник
Rolling Down to Reno
1947
художник
Prairie Raiders
1947
художник
Over the Santa Fe Trail
1947
художник
Out West
1947
художник
Millie's Daughter
1947
художник
Meet Mr. Mischief
1947
художник
Last Days of Boot Hill
1947
художник
Hot Heir
1947
художник
Half-Wits Holiday
1947
художник
Fright Night
1947
художник
Держи этого льва
1947
художник
Bulldog Drummond Strikes Back
1947
художник
Bulldog Drummond at Bay
1947
художник
Buckaroo from Powder River
1947
художник
Bride and Gloom
1947
художник
All Gummed Up
1947
художник
Uncivil War Birds
1946
художник
Two-Fisted Stranger
1946
художник
Throw a Saddle on a Star
1946
художник
Three Loan Wolves
1946
художник
Three Little Pirates
1946
художник
The Three Troubledoers
1946
художник
The Fighting Frontiersman
1946
художник
That Texas Jamboree
1946
художник
Terror Trail
1946
художник
Society Mugs
1946
художник
Slappily Married
1946
художник
Singing on the Trail
1946
художник
Roaring Rangers
1946
художник
Rhythm and Weep
1946
художник
Reno-Vated
1946
художник
Monkey Businessmen
1946
художник
Lone Star Moonlight
1946
художник
Landrush
1946
художник
Honeymoon Blues
1946
художник
Hiss and Yell
1946
художник
Heading West
1946
художник
Gunning for Vengeance
1946
художник
G.I. Wanna Home
1946
художник
Galloping Thunder
1946
художник
Frontier Gunlaw
1946
художник
Cowboy Blues
1946
художник
Boston Blackie and the Law
1946
художник
A Bird in the Head
1946
художник
Wife Decoy
1945
художник
Where the Pest Begins
1945
художник
Three Pests in a Mess
1945
художник
The Return of the Durango Kid
1945
художник
Texas Panhandle
1945
художник
Song of the Prairie
1945
художник
Sing Me a Song of Texas
1945
художник
Rustlers of the Badlands
1945
художник
Rough Ridin' Justice
1945
художник
Rockin' in the Rockies
1945
художник
Outlaws of the Rockies
1945
художник
Микрофоны
1945
художник
Let's Go Steady
1945
художник
Lawless Empire
1945
художник
High Blood Pleasure
1945
художник
Both Barrels Blazing
1945
художник
Booby Dupes
1945
художник
Blazing the Western Trail
1945
художник
To Heir Is Human
1944
художник
Swing in the Saddle
1944
художник
Oh, Baby!
1944
художник
No Dough Boys
1944
художник
His Hotel Sweet
1944
художник
Heather and Yon
1944
художник
Gold Is Where You Lose It
1944
художник
Gents Without Cents
1944
художник
Doctor, Feel My Pulse
1944
художник
Crash Goes the Hash
1944
художник
Busy Buddies
1944
художник
Who's Hugh?
1943
художник
Idle Roomers
1943
художник
Знак волка
1941
художник
You're Out of Luck
1941
художник
The Gang's All Here
1941
художник
Смертельная игра
1941
художник
Let's Go Collegiate
1941
художник
Король зомби
1941
художник
Father Steps Out
1941
художник
Дядя Джо
1941
художник
Caught in the Act
1941
художник
Up in the Air
1940
художник
Phantom of Chinatown
1940
художник
Scouts to the Rescue
1939
художник
Western Trails
1938
художник
The Spy Ring
1938
художник
The Last Stand
1938
художник
Tarzan and the Green Goddess
1938
художник
State Police
1938
художник
Prison Break
1938
художник
Outlaw Express
1938
художник
Border Wolves
1938
художник
Air Devils
1938
художник
The Singing Outlaw
1937
художник
Кумир толпы
1937
художник
Courage of the West
1937
художник
Adventure's End
1937
художник
Tundra
1936
художник
Song of the Gringo
1936
художник
Молодые Орлы
1934
художник
Чарльз Клагу — 71-летний художник родом из UK, Isle of Man. Начало карьеры приходится на 1934 г., с тех пор Чарльз Клагу принял участие в 211 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, комедия, короткометражка. Дата рождения - 9 августа 1890. По гороскопу же Чарльз - Лев. Рост - . Карьера - художник. К сожалению, Чарльз Клагу умер 15 января 1962 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Charles Clague: Up in Daisy's Penthouse (1953), Wagon Team (1952), The Rough, Tough West (1952), The Old West (1952) и The Kid from Broken Gun (1952).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.