Чарльз Кинг

Charles King
Чарльз Кинг - фотография (Charles King)
Информация
Имя:

Charles King

Дата рождения: 21 февраля 1895 г.
Дата смерти: 7 мая 1957 г. (62 года)
Знак зодиака: рыбы
Место рождения: USA, Texas, Hillsboro
Карьера: Актер
Жанры: боевик, вестерн, комедия
Количество фильмов: 371
Год первого фильма: 1915 г.
Год последнего фильма: 1976 г.

Чарльз Кинг — фильмография

Всего фильмов: 371
Son of the Renegade
1953
актер
Western Pacific Agent
1950
актер
Law of the Panhandle
1950
актер
Gunfire
1950
актер
Bruce Gentry
1949
актер
Бегство
1949
актер
The Strange Mrs. Crane
1948
актер
Супермен
1948
актер
Oklahoma Blues
1948
актер
Конго-Билл
1948
актер
Вайоминг
1947
актер
Three on a Ticket
1947
актер
Сын Зорро
1947
актер
Ridin' Down the Trail
1947
актер
Law of the Lash
1947
актер
Last Days of Boot Hill
1947
актер
Killer at Large
1947
актер
Brick Bradford
1947
актер
Thunder Town
1946
актер
The Caravan Trail
1946
актер
Son of the Guardsman
1946
актер
Queen of Burlesque
1946
актер
Prairie Badmen
1946
актер
Outlaws of the Plains
1946
актер
Lawless Breed
1946
актер
Her Sister's Secret
1946
актер
Ghost of Hidden Valley
1946
актер
Colorado Serenade
1946
актер
Ambush Trail
1946
актер
Who's Guilty?
1945
актер
Three in the Saddle
1945
актер
The White Gorilla
1945
актер
The Navajo Trail
1945
актер
The Lady Confesses
1945
актер
Shadows of Death
1945
актер
Rustlers' Hideout
1945
актер
Navajo Kid
1945
актер
Marked for Murder
1945
актер
Lonesome Trail
1945
актер
His Brother's Ghost
1945
актер
Gangster's Den
1945
актер
Flaming Bullets
1945
актер
Enemy of the Law
1945
актер
Docks of New York
1945
актер
Both Barrels Blazing
1945
актер
Border Badmen
1945
актер
Valley of Vengeance
1944
актер
The Great Mike
1944
актер
The Big Bonanza
1944
актер
Sonora Stagecoach
1944
актер
Reckless Age
1944
актер
Outlaw Trail
1944
актер
Outlaw Roundup
1944
актер
Oath of Vengeance
1944
актер
Marshal of Reno
1944
актер
Law of the Valley
1944
актер
Land of the Outlaws
1944
актер
I Accuse My Parents
1944
актер
Harmony Trail
1944
актер
Guns of the Law
1944
актер
Fuzzy Settles Down
1944
актер
Frontier Outlaws
1944
актер
Dead or Alive
1944
актер
Code of the Prairie
1944
актер
Brand of the Devil
1944
актер
Arizona Whirlwind
1944
актер
Аляска
1944
актер
Western Cyclone
1943
актер
Two Fisted Justice
1943
актер
The Texas Kid
1943
актер
The Kid Rides Again
1943
актер
Raiders of Red Gap
1943
актер
Land of Hunted Men
1943
актер
Haunted Ranch
1943
актер
Fighting Valley
1943
актер
Devil Riders
1943
актер
Death Valley Rangers
1943
актер
Danger! Women at Work
1943
актер
Cowboy in the Clouds
1943
актер
Cattle Stampede
1943
актер
California Joe
1943
актер
Boss of Rawhide
1943
актер
Border Buckaroos
1943
актер
Blazing Guns
1943
актер
Blazing Frontier
1943
актер
Bad Men of Thunder Gap
1943
актер
Where Trails End
1942
актер
Trail Riders
1942
актер
The Rangers Take Over
1942
актер
Stagecoach Express
1942
актер
Riders of the West
1942
актер
Raiders of the West
1942
актер
Prairie Pals
1942
актер
Pirates of the Prairie
1942
актер
Overland Stagecoach
1942
актер
Law and Order
1942
актер
Ghost Town Law
1942
актер
Border Roundup
1942
актер
Below the Border
1942
актер
Bad Men of the Hills
1942
актер
Arizona Stage Coach
1942
актер
The Texas Marshal
1941
актер
The Iron Claw
1941
актер
The Gunman from Bodie
1941
актер
The Apache Kid
1941
актер
Roar of the Press
1941
актер
Lone Star Law Men
1941
актер
Law of the Range
1941
актер
Forbidden Trails
1941
актер
Desert Bandit
1941
актер
Borrowed Hero
1941
актер
Белый орел
1941
актер
Badlands of Dakota
1941
актер
Wild Horse Range
1940
актер
West of Carson City
1940
актер
Under Texas Skies
1940
актер
The Green Archer
1940
актер
The Cheyenne Kid
1940
актер
Terry and the Pirates
1940
актер
Тень
1940
актер
Riders from Nowhere
1940
актер
Pony Post
1940
актер
One Man's Law
1940
актер
Lightning Strikes West
1940
актер
Deadwood Dick
1940
актер
Billy the Kid Outlawed
1940
актер
Billy the Kid in Texas
1940
актер
The Taming of the West
1939
актер
The Law Comes to Texas
1939
актер
Sundown on the Prairie
1939
актер
South of the Border
1939
актер
Rollin' Westward
1939
актер
Oklahoma Frontier
1939
актер
Mesquite Buckaroo
1939
актер
Lone Star Pioneers
1939
актер
Frontiers of '49
1939
актер
Frontier Pony Express
1939
актер
Feud of the Range
1939
актер
Down the Wyoming Trail
1939
актер
Death Rides the Range
1939
актер
Cowboys from Texas
1939
актер
Where the Buffalo Roam
1938
актер
Thunder in the Desert
1938
актер
The Utah Trail
1938
актер
Starlight Over Texas
1938
актер
Songs and Saddles
1938
актер
Song of the Buckaroo
1938
актер
Rollin' Plains
1938
актер
Phantom Ranger
1938
актер
Panamint's Bad Man
1938
актер
Man's Country
1938
актер
In Early Arizona
1938
актер
Gold Mine in the Sky
1938
актер
Frontier Town
1938
актер
The Trusted Outlaw
1937
актер
The Red Rope
1937
актер
The Painted Stallion
1937
актер
The Gambling Terror
1937
актер
The Fighting Deputy
1937
актер
Smoke Tree Range
1937
актер
Sing, Cowboy, Sing
1937
актер
Rootin' Tootin' Rhythm
1937
актер
Ridin' the Lone Trail
1937
актер
Riders of the Rockies
1937
актер
Man of the People
1937
актер
Island Captives
1937
актер
Hittin' the Trail
1937
актер
Headline Crasher
1937
актер
Flowers from the Sky
1937
актер
Find the Witness
1937
актер
Danger Valley
1937
актер
Circus Girl
1937
актер
Black Aces
1937
актер
A Lawman Is Born
1937
актер
Valley of the Lawless
1936
актер
Tough Guy
1936
актер
The Lonely Trail
1936
актер
The Lion Man
1936
актер
The Lawless Nineties
1936
актер
The Law Rides
1936
актер
The Kid Ranger
1936
актер
The Idaho Kid
1936
актер
The Crooked Trail
1936
актер
The Cowboy and the Kid
1936
актер
Sutter's Gold
1936
актер
Sunset of Power
1936
актер
Sinner Take All
1936
актер
Santa Fe Bound
1936
актер
Rip Roarin' Buckaroo
1936
актер
Pinto Rustlers
1936
актер
Lucky Terror
1936
актер
Last of the Warrens
1936
актер
Hearts in Bondage
1936
актер
Guns and Guitars
1936
актер
Fast Bullets
1936
актер
Desert Phantom
1936
актер
Brand of the Outlaws
1936
актер
Без шляп
1936
актер
Trail of Terror
1935
актер
The Singing Vagabond
1935
актер
The Silver Bullet
1935
актер
The Roaring West
1935
актер
The Revenge Rider
1935
актер
The Public Menace
1935
актер
The Ivory-Handled Gun
1935
актер
Swifty
1935
актер
Sundown Saunders
1935
актер
Silent Valley
1935
актер
Outlawed Guns
1935
актер
Northern Frontier
1935
актер
Миссисипи
1935
актер
Million Dollar Haul
1935
актер
Law Beyond the Range
1935
актер
Just My Luck
1935
актер
His Old Flame
1935
актер
His Fighting Blood
1935
актер
Born to Gamble
1935
актер
Born to Battle
1935
актер
Behind the Evidence
1935
актер
After the Dance
1935
актер
Whom the Gods Destroy
1934
актер
Wake Up and Dream
1934
актер
The Fighting Trooper
1934
актер
The Defense Rests
1934
актер
Prescott Kid
1934
актер
Perfectly Mismated
1934
актер
Name the Woman
1934
актер
Mystery Ranch
1934
актер
Lady by Choice
1934
актер
Jealousy
1934
актер
Blind Date
1934
актер
Beyond the Law
1934
актер
The Lone Avenger
1933
актер
The Fighting Parson
1933
актер
The Dude Bandit
1933
актер
The Constant Woman
1933
актер
Son of the Border
1933
актер
Rafter Romance
1933
актер
The Man from Arizona
1932
актер
The Hurricane Express
1932
актер
The Gay Buckaroo
1932
актер
The Fighting Champ
1932
актер
Outlaw Justice
1932
актер
Hotel Continental
1932
актер
Honor of the Mounted
1932
актер
Ghost City
1932
актер
Fighting for Justice
1932
актер
Crashin' Broadway
1932
актер
Cornered
1932
актер
Between Fighting Men
1932
актер
A Man's Land
1932
актер
The Two Gun Man
1931
актер
The Pocatello Kid
1931
актер
The Mystery Trooper
1931
актер
Range Law
1931
актер
Branded Men
1931
актер
Arizona Terror
1931
актер
Alias the Bad Man
1931
актер
Under Montana Skies
1930
актер
The Oklahoma Cyclone
1930
актер
The Dawn Trail
1930
актер
Mountain Justice
1930
актер
Beyond the Law
1930
актер
You Can't Beat the Law
1928
актер
What a Party!
1928
актер
No Blondes Allowed
1928
актер
Fair and Muddy
1928
актер
Dates for Two
1928
актер
Oh, Mabel!
1927
актер
Dancing Fools
1927
актер
Yearning for Love
1926
актер
Too Many Babies
1926
актер
The Mad Whirl
1925
актер
Карусель
1923
актер
The Black Bag
1922
актер
Я согласен
1921
актер
The Mysterious Pearl
1921
актер
Singing River
1921
актер
A Motion to Adjourn
1921
актер
Чарльз Кинг — 62-летний актер родом из USA, Texas, Hillsboro. Начало карьеры приходится на 1915 г., с тех пор Чарльз Кинг принял участие в 371 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, вестерн, комедия. Дата рождения - 21 февраля 1895. По гороскопу же Чарльз - Рыбы. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Чарльз Кинг умер 7 мая 1957 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Charles King: Meanwhile, Back at the Ranch (1976), Дымок из ствола (1955), Великие приключения Капитана Кидда (1953), Son of the Renegade (1953) и Western Pacific Agent (1950).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.