Чарльз Кейн

Charles Cane
Информация
Имя:

Charles Cane

Дата рождения: 18 апреля 1899 г.
Дата смерти: 30 ноября 1973 г. (74 года)
Знак зодиака: овен
Место рождения: США, Миссури
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 120
Год первого фильма: 1941 г.
Год последнего фильма: 1961 г.

Чарльз Кейн — фильмография

Всего фильмов: 120
The Gambler Wore a Gun
1961
актер
Girl on the Run
1958
актер
Убийство
1956
актер
Крик в ночи
1956
актер
День ярости
1956
актер
Prince of Players
1955
актер
My Friend Flicka
1955
актер
Месть твари
1955
актер
Марти
1955
актер
Crossroads
1955
актер
Везунчик
1954
актер
Медик
1954
актер
Выхода нет
1953
актер
Сан-Антон
1953
актер
Girls in the Night
1953
актер
A Perilous Journey
1953
актер
Я люблю Люси
1951
актер
Три солдата
1951
актер
Сын Америки
1951
актер
Never Trust a Gambler
1951
актер
Гость
1951
актер
Belle Le Grand
1951
актер
В тылу врага
1950
актер
The Great Jewel Robber
1950
актер
The Blonde Bandit
1950
актер
Осуждённый
1950
актер
Kill the Umpire
1950
актер
Prison Warden
1949
актер
Brimstone
1949
актер
Tenth Avenue Angel
1948
актер
Ladies' Man
1947
актер
The Kid from Brooklyn
1946
актер
Темный угол
1946
актер
Crime of the Century
1946
актер
Within These Walls
1945
актер
Nob Hill
1945
актер
Escape in the Desert
1945
актер
Don Juan Quilligan
1945
актер
Diamond Horseshoe
1945
актер
Уилсон
1944
актер
Casanova Brown
1944
актер
True to Life
1943
актер
Shantytown
1943
актер
Корвет K-225
1943
актер
Gildersleeve's Bad Day
1943
актер
Dixie
1943
актер
Always a Bridesmaid
1943
актер
What's Cookin'?
1942
актер
The Man in the Trunk
1942
актер
Lady in a Jam
1942
актер
Bells of Capistrano
1942
актер
Sucker List
1941
актер
Чарльз Кейн — 74-летний актер родом из США, Миссури. Начало карьеры приходится на 1941 г., с тех пор Чарльз Кейн принял участие в 120 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - 18 апреля 1899. По гороскопу же Чарльз - Овен. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Чарльз Кейн умер 30 ноября 1973 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Charles Cane: Великий самозванец (1961), The Gambler Wore a Gun (1961), Но не для меня (1959), Нет имени на пуле (1959) и Лохматый пес (1959).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.