Чарльз Карсон

Charles Carson
Информация
Имя:

Charles Carson

Дата рождения: 16 августа 1886 г.
Место рождения: Великобритания, Англия, Лондон
Дата смерти: 5 августа 1977 г. г. (90 лет)
Знак зодиака: лев
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 112
Год первого фильма: 1931 г.
Год последнего фильма: 1972 г.

Чарльз Карсон — фильмография

Всего фильмов: 112
The Befrienders
1972
актер
Menace
1970
актер
Цезари
1968
актер
Long After Summer
1967
актер
ITV: Театр
1967
актер
Undermind
1965
актер
Court Martial
1965
актер
Гамлет
1964
актер
Театр 625
1964
актер
Крейн
1963
актер
Автомобили Z
1962
актер
Compact
1962
актер
Leading the Blind
1962
актер
Мстители
1961
актер
Макбет
1960
актер
Bobbikins
1959
актер
The Voodoo Factor
1959
актер
Завеса
1958
актер
Let's Be Happy
1957
актер
Boyd Q.C.
1956
актер
Whack-O!
1956
актер
Quiet Revolution
1956
актер
Мулен Руж
1952
актер
Battle for Music
1945
актер
The Dummy Talks
1943
актер
They Flew Alone
1942
актер
Spare a Copper
1940
актер
The Saint in London
1939
актер
We're Going to Be Rich
1938
актер
Return of the Frog
1938
актер
No Parking
1938
актер
Oh Boy!
1938
актер
Sixty Glorious Years
1938
актер
Glamorous Night
1937
актер
Old Mother Riley
1937
актер
The Angelus
1937
актер
Secret Lives
1937
актер
Cafe Colette
1937
актер
Talk of the Devil
1936
актер
Once in a Million
1935
актер
D'Ye Ken John Peel?
1935
актер
Blind Justice
1934
актер
The Broken Melody
1934
актер
No Escape
1934
актер
Trouble in Store
1934
актер
Отец и сын
1934
актер
The Blarney Stone
1933
актер
The Shadow
1933
актер
There Goes the Bride
1932
актер
Leap Year
1932
актер
Marry Me
1932
актер
Dreyfus
1931
актер
Many Waters
1931
актер
Чарльз Карсон — 90-летний актер родом из Великобритания, Англия, Лондон. Начало карьеры приходится на 1931 г., с тех пор Чарльз Карсон принял участие в 112 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 16 августа 1886 г.. По гороскопу же Чарльз - Лев. Карьера - актер. К сожалению, Чарльз Карсон умер 5 августа 1977 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Charles Carson: Леди Каролина Лэм (1972), The Befrienders (1972), Доктор на свободе (1971), Семейная вражда (1970) и Menace (1970).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.