Чарльз Гродин

Charles Grodin
Чарльз Гродин - фотография (Charles Grodin)
Информация
Имя:

Charles Grodin

Рост: 1.83 м
Дата рождения: 21 апреля 1935 г.
Возраст: 85 лет
Знак зодиака: телец
Место рождения: Питтсбург, Пенсильвания, США
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 54
Год первого фильма: 1950 г.
Год последнего фильма: 2014 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Чарльз Гродин — фильмография

Всего фильмов: 54
Унижение
2014
актер
Дейв
1993
актер
Бетховен 2
1993
актер
Бетховен
1992
актер
Клиффорд
1991
актер
Cranium Command
1989
актер
Иштар
1987
актер
Взрослые
1985
актер
Толкачи и кидалы
1985
актер, продюссер, сценарист
Just Me and You
1978
актер
Воришки
1977
актер
Кинг-Конг
1976
актер
Похитители бриллиантов
1974
актер, сценарист
Уловка 22
1970
актер
Шэйн
1966
актер
My Mother the Car
1965
актер
Чарльз Гродин — 85-летний актер родом из Питтсбург, Пенсильвания, США. Начало карьеры приходится на 1950 г., с тех пор Чарльз Гродин принял участие в 54 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. По гороскопу Чарльз - Телец.

Последние фильмы, в которых принял участие Charles Grodin: Унижение (2014), Нэнси ЛаМотт: Я буду здесь с тобой (2008), Пятисекундные фильмы (2007), Paul Simon: The Library of Congress Gershwin Prize for Popular Song (2007) и Экс-любовник (2006).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.