Чарльз Флайшер

Charles Fleischer
Чарльз Флайшер - фотография (Charles Fleischer)
Информация
Имя:

Charles Fleischer

Рост: 1.80 м
Дата рождения: 27 августа 1950 г.
Возраст: 69 лет
Знак зодиака: дева
Место рождения: США, округ Колумбия, Вашингтон
Карьера: Актер, Сценарист
Жанры: драма, комедия, семейный
Количество фильмов: 75
Год первого фильма: 1973 г.
Год последнего фильма: 2013 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Чарльз Флайшер — фильмография

Всего фильмов: 75
Dystopia
2013
актер
Persistence of Vision
2012
актер
Ранго
2011
актер
Приколисты
2009
актер
Зодиак
2007
актер
Фредди
2005
актер
The Backlot Murders
2002
актер
Для людей
2002
актер
Brain Juice
2002
актер
Open Mic
2001
актер
Мышиный дом
2001
актер
Bel Air
2000
актер
Агенты ада
2000
актер
Palmer's Pick Up
1999
актер
Happy Hour
1999
актер
Гений
1999
актер
В тупике
1997
актер
Шоу Дрю Кэри
1995
актер
Ночи Малибу
1995
актер
Партнеры
1993
актер
Вики!
1992
актер
Принц и нищий
1990
сценарист
Дик Трэйси
1990
актер
Плохие сны
1988
актер
Mickey's 60th Birthday
1988
актер
Воган
1982
актер
Рука
1981
актер
Die Laughing
1980
актер
Crisis in Sun Valley
1978
актер
Смерть Ричи
1977
актер
Чарльз Флайшер — 69-летний актер родом из США, округ Колумбия, Вашингтон. Начало карьеры приходится на 1973 г., с тех пор Чарльз Флайшер принял участие в 75 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, семейный. По гороскопу Чарльз - Дева.

Последние фильмы, в которых принял участие Charles Fleischer: Dystopia (2013), Persistence of Vision (2012), Ранго (2011), Больше никогда не спи: Наследие улицы Вязов (2010) и Приколисты (2009).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.