Чарльз Ф. Сиргенски

Charles F. Cirgenski
Информация
Имя:

Charles F. Cirgenski

Карьера: Продюсер, Сценарист, Режиссер, Оператор, Художник
Жанры: драма, короткометражка, фантастика
Количество фильмов: 9
Год первого фильма: 1993 г.
Год последнего фильма: 2017 г.

Чарльз Ф. Сиргенски — фильмография

Всего фильмов: 9
Intelligent Design
2017
сценарист, оператор, художник
S.H.A.M.
2016
режиссер, сценарист
Cass
2013
продюссер
Certain Essential Elements
2011
сценарист
Первый день
2009
оператор
Cadence
2008
оператор
Второй шанс
2000
продюссер
Стардаст, пылесос разумный
1998
режиссер, продюссер, сценарист, художник
One Room Castle
1993
режиссер, продюссер, сценарист, художник
Чарльз Ф. Сиргенски продюсер. Начало карьеры приходится на 1993 г., с тех пор Чарльз Ф. Сиргенски принял участие в 9 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, короткометражка, фантастика. Дата рождения - . Рост - . Карьера - продюсер, сценарист, режиссер, оператор, художник.

Последние фильмы, в которых принял участие Charles F. Cirgenski: Intelligent Design (2017), S.H.A.M. (2016), Cass (2013), Certain Essential Elements (2011) и Первый день (2009).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.