Чарльз Эванс

Charles Evans
Чарльз Эванс - фотография (Charles Evans)
Информация
Имя:

Charles Evans

Карьера: Актер
Жанры: вестерн, драма, комедия
Количество фильмов: 124
Год первого фильма: 1944 г.
Год последнего фильма: 1968 г.

Чарльз Эванс — фильмография

Всего фильмов: 124
Смывайся!
1968
актер
Киборг 2087
1966
актер
Я бандит
1958
актер
Кинг Креол
1958
актер
Shake, Rattle & Rock!
1956
актер
Дыба
1956
актер
Cha-Cha-Cha Boom!
1956
актер
Суд
1955
актер
New York Confidential
1955
актер
Неукротимый
1955
актер
My Friend Flicka
1955
актер
Headline Hunters
1955
актер
Годы в седле
1955
актер
Беззаконие
1955
актер
Stories of the Century
1954
актер
Порт
1954
актер
Battle of Rogue River
1954
актер
The Vanquished
1953
актер
Sea of Lost Ships
1953
актер
Sangaree
1953
актер
Форт Алжир
1953
актер
A Perilous Journey
1953
актер
Thunderbirds
1952
актер
Марионетка
1952
актер
Jumping Jacks
1952
актер
Indian Uprising
1952
актер
Desperadoes' Outpost
1952
актер
Carson City
1952
актер
The Kid from Amarillo
1951
актер
Strictly Dishonorable
1951
актер
Санта Фе
1951
актер
Journey Into Light
1951
актер
Fighting Coast Guard
1951
актер
Wyoming Mail
1950
актер
The Underworld Story
1950
актер
The Flying Missile
1950
актер
Stage to Tucson
1950
актер
Отряд
1950
актер
Love That Brute
1950
актер
Фурии
1950
актер
Across the Badlands
1950
актер
Prison Warden
1949
актер
Источник
1949
актер
Alias Nick Beal
1949
актер
Walk a Crooked Mile
1948
актер
Силы зла
1948
актер
Reaching from Heaven
1948
актер
Queen Esther
1948
актер
Bob and Sally
1948
актер
The Prairie
1947
актер
Месье Верду
1947
актер
Killer at Large
1947
актер
High Barbaree
1947
актер
Exposed
1947
актер
The Man Who Dared
1946
актер
Junior Prom
1946
актер
Her Kind of Man
1946
актер
Более 21
1945
актер
Чарльз Эванс актер. Начало карьеры приходится на 1944 г., с тех пор Чарльз Эванс принял участие в 124 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, драма, комедия. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Charles Evans: Смывайся! (1968), Киборг 2087 (1966), Вечеринка в Акапулько (1963), Всей работы на одну ночь (1961) и Я бандит (1958).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.