Чарльз Эшли

Charles Ashley
Информация
Имя:

Charles Ashley

Место рождения: Великобритания, Англия, Лондон
Карьера: Режиссер, Актер, Сценарист
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 8
Год первого фильма: 1915 г.
Год последнего фильма: 1919 г.

Чарльз Эшли — фильмография

Всего фильмов: 8
The Silver Greyhound
1919
актер
The Egg
1916
сценарист
The Danger Line
1916
режиссер
Not in the News
1916
режиссер
Лицо в зеркале
1916
режиссер
An Old-Fashioned Girl
1916
сценарист
The River of Romance
1915
актер
Miss Freckles
1915
режиссер
Чарльз Эшли режиссер родом из Великобритания, Англия, Лондон. Начало карьеры приходится на 1915 г., с тех пор Чарльз Эшли принял участие в 8 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - . Рост - . Карьера - режиссер, актер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Charles Ashley: The Silver Greyhound (1919), The Egg (1916), The Danger Line (1916), Not in the News (1916) и Лицо в зеркале (1916).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.