Чарльз Энтони Хьюз

Charles Anthony Hughes
Чарльз Энтони Хьюз - фотография (Charles Anthony Hughes)
Информация
Имя:

Charles Anthony Hughes

Дата рождения: 21 марта 1890 г.
Дата смерти: 7 ноября 1967 г. (77 лет)
Знак зодиака: овен
Место рождения: США, Джорджия, Огаста
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 58
Год первого фильма: 1927 г.
Год последнего фильма: 1958 г.

Чарльз Энтони Хьюз — фильмография

Всего фильмов: 58
The Restless Gun
1957
актер
Выкуп
1956
актер
Чудо в дождь
1956
актер
Везунчик
1954
актер
Forgotten Women
1949
актер
Canadian Pacific
1949
актер
You Came Along
1945
актер
Roughly Speaking
1945
актер
Уилсон
1944
актер
Timber Queen
1944
актер
Почти твоя
1944
актер
Salute for Three
1943
актер
The Last Alarm
1940
актер
Women in the Wind
1939
актер
Touchdown, Army
1938
актер
The Frontiersmen
1938
актер
Ride a Crooked Mile
1938
актер
No Time to Marry
1938
актер
Ladies in Distress
1938
актер
Call of the Yukon
1938
актер
Always in Trouble
1938
актер
Pugs and Kisses
1934
актер
Picture Palace
1934
актер
Crime Without Passion
1934
актер
Poppin' the Cork
1933
актер
Gobs of Fun
1933
актер
Heads Up
1930
актер
Mark of the Frog
1928
актер
The Crimson Flash
1927
актер
Чарльз Энтони Хьюз — 77-летний актер родом из США, Джорджия, Огаста. Начало карьеры приходится на 1927 г., с тех пор Чарльз Энтони Хьюз принял участие в 58 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 21 марта 1890. По гороскопу же Чарльз - Овен. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Чарльз Энтони Хьюз умер 7 ноября 1967 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Charles Anthony Hughes: Последний салют (1958), The Restless Gun (1957), Выкуп (1956), Похвала дурному человеку (1956) и Чудо в дождь (1956).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.