Чарльз Джордан

Charles Jordan
Чарльз Джордан - фотография (Charles Jordan)
Информация
Имя:

Charles Jordan

Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 112
Год первого фильма: 1932 г.
Год последнего фильма: 1957 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Чарльз Джордан — фильмография

Всего фильмов: 112
Studio Stoops
1950
актер
Backfire
1950
актер
За лесом
1949
актер
Slightly French
1949
актер
Shockproof
1949
актер
Mississippi Rhythm
1949
актер
Manhattan Angel
1949
актер
Homicide
1949
актер
Брошенная
1949
актер
The Strange Mrs. Crane
1948
актер
The Fuller Brush Man
1948
актер
Smart Girls Don't Talk
1948
актер
Queen Esther
1948
актер
Parole, Inc.
1948
актер
My Girl Tisa
1948
актер
Мэри Лу
1948
актер
April Showers
1948
актер
Wild Country
1947
актер
The Unfaithful
1947
актер
The Thirteenth Hour
1947
актер
Road to the Big House
1947
актер
Blondie's Holiday
1947
актер
Blind Spot
1947
актер
Always Together
1947
актер
The Phantom Thief
1946
актер
Renegades
1946
актер
Partners in Time
1946
актер
Mysterious Intruder
1946
актер
Meet Me on Broadway
1946
актер
Janie Gets Married
1946
актер
Her Kind of Man
1946
актер
Cuban Pete
1946
актер
There Goes Kelly
1945
актер
The Missing Corpse
1945
актер
She Gets Her Man
1945
актер
Roughly Speaking
1945
актер
Pillow to Post
1945
актер
Identity Unknown
1945
актер
Hollywood and Vine
1945
актер
Her Lucky Night
1945
актер
Алый ключ
1945
актер
A Guy, a Gal and a Pal
1945
актер
Shine on Harvest Moon
1944
актер
Reckless Age
1944
актер
Oh, What a Night
1944
актер
Ever Since Venus
1944
актер
Abroad with Two Yanks
1944
актер
You Can't Beat the Law
1943
актер
Whistling in Brooklyn
1943
актер
Silent Witness
1943
актер
Nobody's Darling
1943
актер
Коррехидор
1943
актер
Honeymoon Lodge
1943
актер
Here Comes Kelly
1943
актер
Crime Doctor
1943
актер
Police Bullets
1942
актер
Люди-кошки
1942
актер
Hello, Annapolis
1942
актер
Criminal Investigator
1942
актер
City of Silent Men
1942
актер
Бродвей
1942
актер
Thunder Afloat
1939
актер
Back Door to Heaven
1939
актер
Over the Wall
1938
актер
Чарльз Джордан актер. Начало карьеры приходится на 1932 г., с тех пор Чарльз Джордан принял участие в 112 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал.

Последние фильмы, в которых принял участие Charles Jordan: Сладкий запах успеха (1957), На окраине города (1957), Шоу Фила Силверса (1955), Выдающаяся женщина (1950) и Studio Stoops (1950).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.