Чарльз Дёрнинг

Charles Durning
Чарльз Дёрнинг - фотография (Charles Durning)
Информация
Имя:

Charles Durning

Рост: 1.73 м
Дата рождения: 28 февраля 1923 г.
Дата смерти: 24 декабря 2012 г. (89 лет)
Знак зодиака: рыбы
Место рождения: USA, New York, Highland Falls
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 202
Год первого фильма: 1962 г.
Год последнего фильма: 2013 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Чарльз Дёрнинг — фильмография

Всего фильмов: 202
Rogue Assassin
2012
актер
Зона жизни
2011
актер
Naked Run
2011
актер
Битва
2011
актер
Three Chris's
2010
актер
Смерть. com
2008
актер
Красавчик
2008
актер
Игроки
2008
актер
Брейк
2008
актер
4° (Four Degrees)
2008
актер
Descansos
2006
актер
Безнадега
2006
актер
One Last Ride
2005
актер
Kermit: A Frog's Life
2005
актер
Детектив
2005
актер
Спаси меня
2004
актер
Death and Texas
2004
актер
The Naked Run
2002
актер
The Last Man Club
2002
актер
Судья
2001
актер
Very Mean Men
2000
актер
Лодка
2000
актер
A Constant Forge
2000
актер
Захват
1999
актер
Режиссеры
1999
актер
Гриффины
1999
актер
Джерри и Том
1998
актер
A Chance of Snow
1998
актер
Recon
1996
актер
Сибилл
1995
актер
Лесная арфа
1995
актер
Техасец
1994
актер
Roomates
1994
актер
Leslie's Folly
1994
актер
Harlan & Merleen
1993
актер
Дик Трэйси
1990
актер
Звезда
1989
актер
Котяра
1989
актер
Unholy Matrimony
1988
актер
Полицейский
1987
актер
Hadley's Rebellion
1987
актер
Дети солнца
1986
актер
Стик
1985
актер
Stand Alone
1985
актер
Mister Roberts
1984
актер
Тутси
1982
актер
Casey Stengel
1981
актер
Die Laughing
1980
актер
Аттика
1980
актер
A Perfect Match
1980
актер
Тилт
1979
актер
Ярость
1978
актер
Враг народа
1978
актер
Special Olympics
1978
актер
Видения
1976
актер
Гинденбург
1975
актер
The Connection
1973
актер
Сёстры
1973
актер
Rx for the Defense
1973
актер
Порожняк
1973
актер
Афера
1973
актер
Doomsday Voyage
1972
актер
Все в семье
1971
актер
Хай, мамаша!
1970
актер
Стилет
1969
актер
Медсестры
1962
актер
Чарльз Дёрнинг — 89-летний актер родом из USA, New York, Highland Falls. Начало карьеры приходится на 1962 г., с тех пор Чарльз Дёрнинг принял участие в 202 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. По гороскопу Чарльз - Рыбы. К сожалению, Чарльз Дёрнинг умер 24 декабря 2012 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Charles Durning: Захваченные сердца (2013), Убийцы-чистильщики (2013), Церемония вручения премии Британской киноакадемии 2013 (2013), 85-я церемония вручения премии «Оскар» (2013) и 19-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (2013).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.