Чарльз Дэнс

Charles Dance
Информация
Имя:

Charles Dance

Дата рождения: 10 октября 1946 г.
Возраст: 74 года
Знак зодиака: Весы
Место рождения: Реддич, Вустершир, Англия, Великобритания
Карьера: Актёр, Сценарист, Режиссёр
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 148
Год первого фильма: 1965 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Чарльз Дэнс — фильмография

Всего фильмов: 148
Манк
2020
актер
Вдова
2019
актер
Love of Words
2018
актер
Эйфория
2017
актер
Корона
2016
актер
Номер 44
2015
актер
Вий
2014
актер
Патрик
2013
актер
На районе
2013
актер
Words of the Titanic
2012
актер
The Mapmaker
2011
актер
The Door
2011
актер
Неверлэнд
2011
актер
This September
2010
актер
Пассажир
2010
актер
Опочтарение
2010
актер
Троица
2009
актер
Мерлин
2008
актер
Стрелок
2007
актер
Интервенция
2007
актер
Шоу «Один»
2006
актер
Сенсация
2006
актер
Dolls
2006
актер
Last Rights
2005
актер
Мисс Марпл
2004
актер
Дон Боско
2004
актер
Дамы в лиловом
2004
режиссер, продюссер, сценарист
Labyrinth
2003
актер
Генрих VIII
2003
актер
City and Crimes
2003
актер
Бассейн
2003
актер
Война Фойла
2002
актер
Топ Гир
2002
актер
Юрий
2001
актер
Завтракать
2000
актер
Justice in Wonderland
2000
актер
Chrono-Perambulator
1999
актер
Ребекка
1997
актер
Хирург
1995
актер
Нанук
1994
актер
Столетие
1993
актер
La valle di pietra
1992
актер
Чужой 3
1992
актер
Goldeneye
1989
актер
First Born
1988
актер
Это утро
1988
актер
На краю
1987
актер
Hidden City
1987
актер
Белое зло
1987
актер
Thunder Rock
1985
актер
The Last Day
1983
актер
Нэнси Астор
1982
актер
Раффлс
1975
актер
Чарльз Дэнс — 74-летний актёр родом из Реддич, Вустершир, Англия, Великобритания. Начало карьеры приходится на 1965 г., с тех пор Чарльз Дэнс принял участие в 148 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. Дата рождения - 10 октября 1946. По гороскопу же Чарльз - Весы. Рост - . Карьера - актёр, сценарист, режиссёр.

Последние фильмы, в которых принял участие Charles Dance: King’s Man: Начало (2021), Восход Османской империи (2020), Манк (2020), Книга видения (2020) и Вдова (2019).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.