Чарльз Блэк

Charles Black
Информация
Имя:

Charles Black

Карьера: Актер
Жанры: детектив, драма, криминал
Количество фильмов: 39
Год первого фильма: 1985 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Чарльз Блэк — фильмография

Всего фильмов: 40
Negative Exposure
2020
актер
Ненасытная
2018
актер
Рассказы
2017
актер
Mosaic
2016
актер
Изоляция
2016
актер
Сельма
2014
актер
Dear Willie
2011
актер
96 минут
2011
актер
День смеха
2008
актер
The Walk
2005
актер
Патриот
2000
актер
Отступник
2000
актер
Shooting Creek
1995
актер
Скарлетт
1994
актер
Я улечу
1991
актер
War Camp
1988
актер
Слоун
1986
актер
Ninja Warriors
1985
актер
Чарльз Блэк актер. Начало карьеры приходится на 1985 г., с тех пор Чарльз Блэк принял участие в 39 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: детектив, драма, криминал. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Charles Black: Сокол и Зимний Солдат (2021), Negative Exposure (2020), Лучшие враги (2019), Ненасытная (2018) и Банка конфет (2018).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.