Чарльз Бикфорд

Charles Bickford
Чарльз Бикфорд - фотография (Charles Bickford)
Информация
Имя:

Charles Bickford

Рост: 1.85 м
Дата рождения: 1 января 1891 г.
Дата смерти: 9 ноября 1967 г. (76 лет)
Знак зодиака: козерог
Место рождения: often given in error, 1889, USA, Massachusetts, Cambridge
Карьера: Актер
Жанры: вестерн, драма, мелодрама
Количество фильмов: 103
Год первого фильма: 1929 г.
Год последнего фильма: 2005 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Чарльз Бикфорд — фильмография

Всего фильмов: 103
Гарбо
2005
актер
Делла
1964
актер
Виргинцы
1962
актер
The Devil's Children
1962
актер
Непрощенная
1960
актер
Woman on the Run
1959
актер
Мистер Кори
1957
актер
The Dark Wave
1956
актер
Театр 90
1956
актер
Prince of Players
1955
актер
Не как чужой
1955
актер
The Last Posse
1953
актер
The Raging Tide
1951
актер
Elopement
1951
актер
Branded
1950
актер
Водоворот
1949
актер
The Babe Ruth Story
1948
актер
Four Faces West
1948
актер
Грубая сила
1947
актер
Burma Convoy
1941
актер
South to Karanga
1940
актер
Thou Shalt Not Kill
1939
актер
Street of Missing Men
1939
актер
Our Leading Citizen
1939
актер
One Hour to Live
1939
актер
The Storm
1938
актер
Thunder Trail
1937
актер
Night Club Scandal
1937
актер
Дочь Шанхая
1937
актер
Роза ранчо
1936
актер
Роуз Хобарт
1936
актер
Pride of the Marines
1936
актер
East of Java
1935
актер
A Notorious Gentleman
1935
актер
This Day and Age
1933
актер
Песня орла
1933
актер
Vanity Street
1932
актер
The Last Man
1932
актер
Screen Snapshots
1932
актер
Scandal for Sale
1932
актер
Panama Flo
1932
актер
Гром внизу
1932
актер
The Pagan Lady
1931
актер
East of Borneo
1931
актер
The Sea Bat
1930
актер
River's End
1930
актер
Passion Flower
1930
актер
Анна Кристи
1930
актер
South Sea Rose
1929
актер
Hell's Heroes
1929
актер
Динамит
1929
актер
Чарльз Бикфорд — 76-летний актер родом из often given in error, 1889, USA, Massachusetts, Cambridge. Начало карьеры приходится на 1929 г., с тех пор Чарльз Бикфорд принял участие в 103 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, драма, мелодрама. По гороскопу Чарльз - Козерог. К сожалению, Чарльз Бикфорд умер 9 ноября 1967 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Charles Bickford: Гарбо (2005), Грязное дело (1975), Большой куш для маленькой леди (1966), Голливуд – мой дом (1965) и Делла (1964).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.