Чарльз Бэнд

Charles Band
Чарльз Бэнд - фотография (Charles Band)
Информация
Имя:

Charles Band

Дата рождения: 27 декабря 1951 г.
Возраст: 68 лет
Знак зодиака: козерог
Место рождения: США, Калифорния, Лос-Анджелес
Карьера: Продюсер, Режиссер, Сценарист, Актер
Жанры: ужасы, фантастика, фэнтези
Количество фильмов: 268
Год первого фильма: 1962 г.
Год последнего фильма: 2020 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Чарльз Бэнд — фильмография

Всего фильмов: 268
Короназомби
2020
продюссер
Unlucky Charms
2013
режиссер, продюссер
Уга Буга
2013
режиссер
Спёкшийся против зловещего Бонга
2013
режиссер, продюссер
Blood of 1000 Virgins
2013
режиссер
Bada$$ Mothaf**kas
2013
режиссер
Babes Behind Bars
2013
режиссер
Повелитель кукол: Становление оси
2012
режиссер, продюссер, сценарист
Мертвецы хотят женщин
2012
режиссер, продюссер, сценарист
Катушка зла
2012
продюссер
Дьявольские куклы
2012
режиссер, продюссер
Зловещий Бонг 3D: Гнев Бонга
2011
режиссер, продюссер
Спекшийся 3
2011
продюссер
Глаз-убийца: Хэллоуинский кошмар
2011
режиссер, продюссер, сценарист
Убивать шутя 3
2010
продюссер
Зловещий Бонг 2: Король Бонг
2009
режиссер, продюссер, сценарист
Черепушки
2009
режиссер, продюссер
Спёкшийся 2
2008
продюссер
Dangerous Worry Dolls
2008
режиссер
Decadent Evil II
2007
режиссер
Dead Man's Hand
2007
режиссер, продюссер
Зловещий Бонг
2006
режиссер
Petrified
2006
режиссер, продюссер
Спёкшийся
2005
режиссер, продюссер
Падший дьявол
2005
режиссер, продюссер, сценарист
Кладбище кукол
2005
режиссер, продюссер, сценарист
Blood, Sweat, & Fears
2005
продюссер
When Puppets and Dolls Attack!
2004
продюссер
Monsters Gone Wild!
2004
продюссер
Повелитель кукол: Наследие
2003
режиссер, продюссер
Обряд рождения
2003
продюссер
Deadly Stingers
2003
продюссер
Замок Эрос
2002
продюссер
Убивать шутя 2
2002
продюссер
Трансеры 6
2002
продюссер
Смертное ложе
2002
продюссер
Склеп
2002
продюссер
Пристанище ада
2002
продюссер
Мертвые и гниющие
2002
продюссер
Кровопускание
2002
продюссер
Groom Lake
2002
продюссер
Full Moon Fright Night
2002
режиссер, продюссер
Train Quest
2001
продюссер
The Regina Pierce Affair
2001
продюссер
Song of the Vampire
2001
продюссер
Швы
2001
продюссер
Сеть зла
2001
продюссер
Сатана
2001
продюссер
Путь страсти
2001
продюссер
Platinum Blonde
2001
продюссер
Phantom Love
2001
продюссер
Месть мертвых
2001
продюссер
Making of «Stitches»
2001
продюссер
Братство
2001
продюссер
Zorrita: Passion's Avenger
2000
продюссер
Virgins of Sherwood Forest
2000
продюссер
Убивать шутя
2000
продюссер
Тюрьма мертвых
2000
продюссер
The Mistress Club
2000
продюссер
Task Force 2001
2000
продюссер
Погреб
2000
продюссер
Passion's Obsession
2000
продюссер
NoAngels.com
2000
режиссер, продюссер
Making of «The Vault»
2000
продюссер
Кастинг-диван
2000
продюссер
Интермедия
2000
продюссер
Diary of Lust
2000
продюссер
Академия Вуду
2000
продюссер
Veronica 2030
1999
продюссер
Тряпичная кукла
1999
продюссер, сценарист
Тотем
1999
продюссер, сценарист
The Excalibur Kid
1999
продюссер
Teenage Space Vampires
1999
продюссер
Teen Knight
1999
продюссер
Shandra: The Jungle Girl
1999
продюссер
Пробы на роль
1999
продюссер
Повелитель кукол 7: Ретро
1999
продюссер, сценарист
Pleasurecraft
1999
продюссер
Planet Patrol
1999
продюссер
Оборотень
1999
продюссер
Мумия: Древнее зло
1999
продюссер
Lip Service
1999
продюссер
Кровавые куклы
1999
режиссер, продюссер, сценарист
Hotel Exotica
1999
продюссер
Hollywierd
1999
актер, продюссер
Город призрак
1999
продюссер
Глаз-убийца
1999
продюссер
Dungeon of Desire
1999
продюссер
Дом ведьм
1999
продюссер
Байкер-убийца
1999
продюссер
The Exotic Time Machine
1998
продюссер
Талисман
1998
продюссер
Лолита 2000
1998
продюссер
Крикун
1998
продюссер
Femalien II
1998
продюссер
Clockmaker
1998
продюссер
Волшебное кольцо
1997
продюссер
Уроды
1997
режиссер, продюссер
Содрогание
1997
режиссер, продюссер
Скелеты
1997
продюссер
Mystery Monsters
1997
режиссер, продюссер
Lurid Tales: The Castle Queen
1997
продюссер
Крутые девчонки
1997
продюссер
Дом ночных грез
1997
продюссер
Дневники вампира
1997
продюссер
Сокровища лепреконов
1996
продюссер, сценарист
Примитивный рай
1996
продюссер
Обливион 2: Отпор
1996
продюссер, сценарист
Magic in the Mirror
1996
продюссер
Magic in the Mirror: Fowl Play
1996
продюссер
Глава Семейства
1996
режиссер, продюссер, сценарист
Демон в бутылке
1996
продюссер
Волшебный остров
1995
продюссер
В раю с блондинкой
1995
продюссер
Урод в замке
1995
продюссер
Прыгающие эльфы
1995
продюссер, сценарист
Дух ночи
1995
продюссер
Доистерия 3
1995
продюссер
Трансеры 5: Молниеносный Дет
1994
продюссер, сценарист
Темный ангел
1994
продюссер
Сокрытый ужас
1994
продюссер
Отрубленные головы
1994
продюссер, сценарист
Обливион
1994
продюссер, сценарист
Мир драконов
1994
продюссер, сценарист
Магазин зверюшек
1994
продюссер
Доистерия 2
1994
продюссер
Войны роботов
1993
продюссер, сценарист
Повелитель кукол 4
1993
продюссер
Небесные куколки
1993
продюссер
Кукольник против демонических игрушек
1993
режиссер, продюссер, сценарист
Доистерия!
1993
режиссер, продюссер
Человек-робот
1993
продюссер
Аркада
1993
продюссер, сценарист
Загробный мир
1992
продюссер, сценарист
Трансеры 3
1992
продюссер
На опасной волне
1992
продюссер, сценарист
Людское семя
1992
продюссер, сценарист
Игрушки демона
1992
продюссер, сценарист
Доктор Мордрид
1992
режиссер, продюссер, сценарист
Трансеры 2
1991
режиссер, продюссер, сценарист
Повелитель кукол 3. Месть Тулона
1991
продюссер, сценарист
Повелитель кукол 2
1991
продюссер, сценарист
Кукольный человек
1991
продюссер, сценарист
Искуситель
1991
продюссер
Зона тьмы
1990
продюссер
Подвиды
1990
продюссер, сценарист
Меридиан
1990
режиссер, продюссер, сценарист
Бей и жги
1990
режиссер, продюссер
Робот Джокс
1989
продюссер
Повелитель кукол
1989
продюссер, сценарист
Доктор Чужой
1989
продюссер
Арена
1989
продюссер
Пугающие до дрожи
1988
режиссер, продюссер
Превращения
1988
продюссер
Оккультист
1988
продюссер
Незваный гость
1988
продюссер
Катакомбы
1988
продюссер
Город-призрак
1988
продюссер
Гоблины 2
1988
продюссер
Ужас подземелья
1987
продюссер
Тюрьма
1987
продюссер
Тюремная биржа
1987
продюссер
The Princess Academy
1987
продюссер
Охота на мутантов
1987
продюссер
Некрополис
1987
продюссер
Крипозоиды
1987
продюссер
Гость
1987
продюссер
Galactic Gigolo
1987
продюссер
Затаившийся
1986
продюссер
Телетеррор
1986
продюссер
Размножители
1986
продюссер
Порочные губы
1986
продюссер
Марафон зомби
1986
продюссер
Маньяк снов
1986
продюссер
Куклы
1986
продюссер
Извне
1986
продюссер
Воин–призрак
1985
продюссер
Тролль
1985
актер, продюссер
Реаниматор
1985
продюссер
Пришелец
1985
продюссер
Подземный мир
1985
продюссер
Остров дикарей
1985
продюссер
Гоблины
1985
продюссер
Хозяин подземной тюрьмы
1984
режиссер, продюссер, сценарист
Трансеры
1984
режиссер, продюссер
Walking the Edge
1983
продюссер
Filmgore
1983
продюссер
Алхимик
1983
режиссер, продюссер
Знаменитые T & A
1982
продюссер
Паразит
1982
режиссер, продюссер
The Best of Sex and Violence
1981
продюссер
Путешествие в Ад
1979
продюссер
Лазерный взрыв
1978
продюссер
Fairy Tales
1978
продюссер, сценарист
Auditions
1978
продюссер, сценарист
Золушка
1977
продюссер
Конец света
1977
продюссер
Авария!
1977
режиссер, продюссер
Last Foxtrot in Burbank
1973
режиссер, продюссер
Чарльз Бэнд — 68-летний продюсер родом из США, Калифорния, Лос-Анджелес. Начало карьеры приходится на 1962 г., с тех пор Чарльз Бэнд принял участие в 268 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, фантастика, фэнтези. По гороскопу Чарльз - Козерог.

Последние фильмы, в которых принял участие Charles Band: Короназомби (2020), Unlucky Charms (2013), Уга Буга (2013), Спёкшийся против зловещего Бонга (2013) и Перемотай это! (2013).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.