Чарльз Баттерворф

Charles Butterworth
Чарльз Баттерворф - фотография (Charles Butterworth)
Информация
Имя:

Charles Butterworth

Дата рождения: 26 июля 1896 г.
Дата смерти: 13 июня 1946 г. (49 лет)
Знак зодиака: лев
Место рождения: США, Индиана, Саут-Бенд
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мюзикл
Количество фильмов: 49
Год первого фильма: 1929 г.
Год последнего фильма: 1952 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Чарльз Баттерворф — фильмография

Всего фильмов: 49
The Sultan's Daughter
1944
актер
Dixie Jamboree
1944
актер
Bermuda Mystery
1944
актер
Это армия
1943
актер
Always a Bridesmaid
1943
актер
What's Cookin'?
1942
актер
Night in New Orleans
1942
актер
Give Out, Sisters
1942
актер
There's Nothing to It
1941
актер
Сис Хопкинс
1941
актер
Road Show
1941
актер
Второй хор
1940
актер
We Went to College
1936
актер
The Moon's Our Home
1936
актер
Half Angel
1936
актер
Orchids to You
1935
актер
Ещё не вечер
1935
актер
Baby Face Harrington
1935
актер
The Cat and the Fiddle
1934
актер
Student Tour
1934
актер
The Nuisance
1933
актер
Пентхаус
1933
актер
Side Show
1931
актер
Сделка
1931
актер
Manhattan Parade
1931
актер
Vital Subjects
1929
актер
Чарльз Баттерворф — 49-летний актер родом из США, Индиана, Саут-Бенд. Начало карьеры приходится на 1929 г., с тех пор Чарльз Баттерворф принял участие в 49 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мюзикл. По гороскопу Чарльз - Лев. К сожалению, Чарльз Баттерворф умер 13 июня 1946 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Charles Butterworth: Screen Snapshots: Memories of Famous Hollywood Comedians (1952), The Sultan's Daughter (1944), Следуя за парнями (1944), Dixie Jamboree (1944) и Bermuda Mystery (1944).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.