Чарльз Байер

Charles Byer
Информация
Имя:

Charles Byer

Дата рождения: 28 февраля 1893 г.
Место рождения: США, Нью-Джерси, Ньюарк
Дата смерти: 28 ноября 1953 г. г. (60 лет)
Знак зодиака: рыбы
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 25
Год первого фильма: 1916 г.
Год последнего фильма: 1929 г.

Чарльз Байер — фильмография

Всего фильмов: 25
Side Street
1929
актер
Red Hot Speed
1929
актер
Молли и я
1929
актер
The Delightful Rogue
1929
актер
Dead Man's Curve
1928
актер
Clothes Make the Woman
1928
актер
Такси 13
1928
актер
Beautiful But Dumb
1928
актер
Red Riders of Canada
1928
актер
Нью-Йорк
1927
актер
Shanghai Bound
1927
актер
Cabaret
1927
актер
Твой старик
1926
актер
The Virgin Wife
1926
актер
A Man Must Live
1925
актер
The Trail of the Law
1924
актер
The Man Who Paid
1922
актер
Headin' Home
1920
актер
Stronger Than Steel
1916
актер
Чарльз Байер — 60-летний актер родом из США, Нью-Джерси, Ньюарк. Начало карьеры приходится на 1916 г., с тех пор Чарльз Байер принял участие в 25 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 28 февраля 1893 г.. По гороскопу же Чарльз - Рыбы. Карьера - актер. К сожалению, Чарльз Байер умер 28 ноября 1953 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Charles Byer: Side Street (1929), Romance of the Rio Grande (1929), Red Hot Speed (1929), Молли и я (1929) и The Delightful Rogue (1929).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.