Чарльз Б. Мерфи

Charles Murphy
Чарльз Б. Мерфи - фотография (Charles Murphy)
Информация
Имя:

Charles Murphy

Дата рождения: 12 декабря 1881 г.
Дата смерти: 11 июня 1942 г. (60 лет)
Знак зодиака: стрелец
Место рождения: США, Миссури, Индепенденс
Карьера: Актер
Жанры: боевик, вестерн, приключения
Количество фильмов: 85
Год первого фильма: 1915 г.
Год последнего фильма: 1943 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Чарльз Б. Мерфи — фильмография

Всего фильмов: 85
Border Patrol
1943
актер
The Silver Bullet
1942
актер
Stagecoach Buckaroo
1942
актер
Overland Mail
1942
актер
Lost Canyon
1942
актер
Down Texas Way
1942
актер
Bandit Ranger
1942
актер
The Singing Hill
1941
актер
Техас
1941
актер
Sheriff of Tombstone
1941
актер
Outlaws of the Desert
1941
актер
Doomed Caravan
1941
актер
Border Vigilantes
1941
актер
Winners of the West
1940
актер
Three Men from Texas
1940
актер
The Tulsa Kid
1940
актер
Texas Terrors
1940
актер
A Little Bit of Heaven
1940
актер
Sunset Trail
1939
актер
Oklahoma Frontier
1939
актер
The Road to Reno
1938
актер
The Devil's Party
1938
актер
Rawhide
1938
актер
Pride of the West
1938
актер
Panamint's Bad Man
1938
актер
Midnight Intruder
1938
актер
Cassidy of Bar 20
1938
актер
Bar 20 Justice
1938
актер
Wild Horse Rodeo
1937
актер
West Bound Limited
1937
актер
The Mighty Treve
1937
актер
Round-Up Time in Texas
1937
актер
Jungle Jim
1937
актер
Border Cafe
1937
актер
Armored Car
1937
актер
Dangerous Waters
1936
актер
Stone of Silver Creek
1935
актер
Princess O'Hara
1935
актер
Powdersmoke Range
1935
актер
Lady Tubbs
1935
актер
Буря
1935
актер
Border Brigands
1935
актер
The Last Round-Up
1934
актер
Tailspin Tommy
1934
актер
Smoking Guns
1934
актер
Rocky Rhodes
1934
актер
Honor of the Range
1934
актер
Half a Sinner
1934
актер
The Range Feud
1931
актер
The One Way Trail
1931
актер
The Indians Are Coming
1930
актер
The Jungle Stockade
1915
актер
The Jaguar Trap
1915
актер
The Guardian's Dilemma
1915
актер
The Court of Death
1914
актер
Чарльз Б. Мерфи — 60-летний актер родом из США, Миссури, Индепенденс. Начало карьеры приходится на 1915 г., с тех пор Чарльз Б. Мерфи принял участие в 85 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, вестерн, приключения. По гороскопу Чарльз - Стрелец. К сожалению, Чарльз Б. Мерфи умер 11 июня 1942 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Charles Murphy: Border Patrol (1943), В старой Калифорнии (1942), The Silver Bullet (1942), Stagecoach Buckaroo (1942) и Overland Mail (1942).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.