Чарльз Арлинг

Charles Arling
Информация
Имя:

Charles Arling

Дата рождения: 22 августа 1880 г.
Место рождения: Канада, Онтарио, Торонто
Дата смерти: 21 апреля 1922 г. (41 год)
Знак зодиака: лев
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 120
Год первого фильма: 1909 г.
Год последнего фильма: 1922 г.

Чарльз Арлинг — фильмография

Всего фильмов: 120
The Gray Dawn
1922
актер
Penrod
1922
актер
Her Night of Nights
1922
актер
A Wonderful Wife
1922
актер
The Vengeance Trail
1921
актер
The Road Demon
1921
актер
A Daughter of the Law
1921
актер
The Triflers
1920
актер
Number 99
1920
актер
A Beggar in Purple
1920
актер
Wagon Tracks
1919
актер
Улыбки
1919
актер
Snares of Paris
1919
актер
In Old Kentucky
1919
актер
The Spirit of '17
1918
актер
The Ranger
1918
актер
The Border Wireless
1918
актер
No Man's Land
1918
актер
Mile-a-Minute Kendall
1918
актер
Humility
1918
актер
Who Knows?
1917
актер
Social Pirates
1917
актер
Nuts in May
1917
актер
Her Father's Station
1917
актер
Chased Into Love
1917
актер
A Footlight Flame
1917
актер
The Village Vampire
1916
актер
The Selfish Woman
1916
актер
An Oily Scoundrel
1916
актер
The Lone Star Rush
1915
актер
Crooked to the End
1915
актер
Court House Crooks
1915
актер
A Rascal's Foolish Way
1915
актер
A Favorite Fool
1915
актер
The Patched Adonis
1914
актер
September Morn
1914
актер
Jolts of Jealousy
1914
актер
Detective Craig's Coup
1914
актер
Бакенбарды
1914
актер
Too Much Parcel Post
1913
актер
There She Goes
1913
актер
The Joy Ride
1913
актер
The Frozen Trail
1913
актер
The Elusive Turkey
1913
актер
The Elusive Kiss
1913
актер
The Artist's Trick
1913
актер
Starting Something
1913
актер
Race Memories
1913
актер
In the Same Boat
1913
актер
Fickle Fortune's Favor
1913
актер
Easy Money
1913
актер
An Itinerant Wedding
1913
актер
An Exciting Honeymoon
1913
актер
A White Rose
1913
актер
A Scandinavian Scandal
1913
актер
A Modern Garrick
1913
актер
The Country Boy
1912
актер
Poor Jimmy
1912
актер
Memories
1912
актер
Locked Out of Wedlock
1912
актер
In Little Italy
1912
актер
Dynamited Love
1912
актер
Anguished Hours
1912
актер
A Stern Destiny
1912
актер
When the Cat's Away
1911
актер
Uncle Pete's Ruse
1911
актер
The Wise Druggist
1911
актер
The Stepsisters
1911
актер
The Secret of the Palm
1911
актер
The Penniless Prince
1911
актер
The Foster Father
1911
актер
The Dynamiters
1911
актер
The Dream
1911
актер
The Chief's Talisman
1911
актер
The Changeling
1911
актер
The Burglar's Fee
1911
актер
Sweet Memories
1911
актер
Short-Lived Happiness
1911
актер
Saved by Telegraphy
1911
актер
Marooned
1911
актер
Maid or Man
1911
актер
Love's Renunciation
1911
актер
Legally Dead
1911
актер
Her Little Slipper
1911
актер
Billy's Seance
1911
актер
At the Duke's Command
1911
актер
As Fate Decreed
1911
актер
Artful Kate
1911
актер
A Western Courtship
1911
актер
A New Life
1911
актер
A Manly Man
1911
актер
A Lonely Little Girl
1911
актер
A Decree of Destiny
1911
актер
The Marked Time-Table
1910
актер
The Fur Coat
1910
актер
The Call to Arms
1910
актер
Stung!
1910
актер
Fruit and Flowers
1910
актер
Faithful Max
1910
актер
A Mohawk's Way
1910
актер
A Game of Hearts
1910
актер
Чарльз Арлинг — 41-летний актер родом из Канада, Онтарио, Торонто. Начало карьеры приходится на 1909 г., с тех пор Чарльз Арлинг принял участие в 120 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - 22 августа 1880. По гороскопу же Чарльз - Лев. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Чарльз Арлинг умер 21 апреля 1922 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Charles Arling: The Gray Dawn (1922), Penrod (1922), Her Night of Nights (1922), A Wonderful Wife (1922) и The Vengeance Trail (1921).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.