Чарльз А. Стивенсон

Charles A. Stevenson
Чарльз А. Стивенсон - фотография (Charles A. Stevenson)
Информация
Имя:

Charles A. Stevenson

Дата рождения: 6 ноября 1851 г.
Дата смерти: 2 июля 1929 г. (77 лет)
Знак зодиака: скорпион
Место рождения: Ирландия, Дублин
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 29
Год первого фильма: 1914 г.
Год последнего фильма: 1929 г.

Чарльз А. Стивенсон — фильмография

Всего фильмов: 29
Wallflowers
1928
актер
Doomsday
1928
актер
Aflame in the Sky
1927
актер
The Breaking Point
1924
актер
Питер Пэн
1924
актер
The Rustle of Silk
1923
актер
Обман
1923
актер
Legally Dead
1923
актер
Garrison's Finish
1923
актер
Kick In
1922
актер
Her Gilded Cage
1922
актер
Passion Flower
1921
актер
Experience
1921
актер
The Redhead
1919
актер
Eastward Ho!
1919
актер
A Stitch in Time
1919
актер
A Dangerous Affair
1919
актер
The Girl of Today
1918
актер
The Blind Adventure
1918
актер
Love Watches
1918
актер
The More Excellent Way
1917
актер
Clover's Rebellion
1917
актер
The Nightingale
1914
актер
Shore Acres
1914
актер
Чарльз А. Стивенсон — 77-летний актер родом из Ирландия, Дублин. Начало карьеры приходится на 1914 г., с тех пор Чарльз А. Стивенсон принял участие в 29 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 6 ноября 1851. По гороскопу же Чарльз - Скорпион. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Чарльз А. Стивенсон умер 2 июля 1929 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Charles A. Stevenson: The Mysterious Dr. Fu Manchu (1929), Wallflowers (1928), Doomsday (1928), Aflame in the Sky (1927) и The Man Who Found Himself (1925).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.