Честер А. Бачман

Chester A. Bachman
Информация
Имя:

Chester A. Bachman

Дата рождения: 12 июля 1882 г.
Место рождения: США, Западная Вирджиния, Вилинг
Дата смерти: 14 мая 1966 г. г. (83 года)
Знак зодиака: рак
Карьера: Актер
Жанры: комедия, короткометражка, семейный
Количество фильмов: 34
Год первого фильма: 1923 г.
Год последнего фильма: 1955 г.

Честер А. Бачман — фильмография

Всего фильмов: 34
Круиз
1940
актер
They All Come Out
1939
актер
Men of the Hour
1935
актер
Цирк
1928
актер
The Ol' Gray Hoss
1928
актер
Crazy House
1928
актер
Spook Spoofing
1928
актер
Dog Heaven
1927
актер
Heebee Jeebees
1927
актер
The Glorious Fourth
1927
актер
Tired Business Men
1927
актер
The Fourth Alarm
1926
актер
Monkey Business
1926
актер
Mary, Queen of Tots
1925
актер
Boys Will Be Joys
1925
актер
High Society
1924
актер
Outdoor Pajamas
1924
актер
День Дерби
1923
актер
No Noise
1923
актер
A Pleasant Journey
1923
актер
Честер А. Бачман — 83-летний актер родом из США, Западная Вирджиния, Вилинг. Начало карьеры приходится на 1923 г., с тех пор Честер А. Бачман принял участие в 34 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: комедия, короткометражка, семейный. Дата рождения - 12 июля 1882 г.. По гороскопу же Честер - Рак. Карьера - актер. К сожалению, Честер А. Бачман умер 14 мая 1966 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Chester A. Bachman: Маленькие негодяи (1955), Круиз (1940), They All Come Out (1939), Выбери звезду (1937) и Наши отношения (1936).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.