Чарлтон Хестон

Charlton Heston
Чарлтон Хестон - фотография (Charlton Heston)
Информация
Имя:

Charlton Heston

Рост: 1.91 м
Дата рождения: 4 октября 1923 г.
Дата смерти: 5 апреля 2008 г. (84 года)
Знак зодиака: весы
Место рождения: США, Иллинойс, Эванстон
Карьера: Актер, Режиссер, Сценарист
Жанры: боевик, драма, приключения
Количество фильмов: 226
Год первого фильма: 1941 г.
Год последнего фильма: 2013 г.

Чарлтон Хестон — фильмография

Всего фильмов: 226
Парад
2011
актер
Верующие
2008
актер
Manufacturing Dissent
2007
актер
The Thief of Bagdad
2004
актер
Мой отец
2003
актер
Бен-Гур
2003
актер
A Call for Help
2002
актер
When the Pipers Play
2000
актер
Cursed
2000
актер
Гидеон
1999
актер
Армагеддон
1998
актер
Геркулес
1997
актер
Dennis Pennis R.I.P.
1997
актер
Гамлет
1996
актер
Andersonville Diaries
1996
актер
Аляска
1996
актер
Ангел мести
1995
актер
Век кино
1994
актер
Texas
1994
актер
Друзья
1994
актер
Мир Уэйна 2
1993
актер
Symphony for the Spire
1992
актер
Noel
1992
актер
Gengis Khan
1992
актер
Почти ангел
1990
актер
Call from Space
1989
актер
Человек на все времена
1988
режиссер, актер
Биография
1987
актер
Найроби
1984
актер
Шерифы
1983
актер
Золотая жила
1982
режиссер, актер
Воган
1982
актер
The Way They Were
1981
актер
Люди гор
1980
актер
Шоу ужасов
1979
актер
Они были там
1976
актер
Мидуэй
1976
актер
The Fun of Your Life
1975
актер
Дина!
1974
актер
Аэропорт 1975
1974
актер
Зов предков
1972
актер
Our Active Earth
1972
актер
Антоний и Клеопатра
1972
режиссер, актер, сценарист
ВИП-качели
1971
актер
The Two Ronnies
1971
актер
The Last Man Alive
1971
актер
Юлий Цезарь
1970
актер
The Festival Game
1970
актер
Гавайцы
1970
актер
The Heart of Variety
1969
актер
Rod Laver's Wimbledon
1969
актер
Уилл Пэнни
1968
актер
While I Run This Race
1967
актер
Все о людях
1967
актер
Think Twentieth
1967
актер
Контрапункт
1967
актер
What Is a Boy
1966
актер
Джихад
1966
актер
The Egyptologists
1965
актер
Майор Данди
1964
актер
The Patriots
1963
актер
Эль Сид
1961
актер
Бен-Гур
1959
актер
Печать зла
1958
актер
Флибустьер
1958
актер
Тайна Инков
1954
актер
Три жизни
1953
актер
The President's Lady
1953
актер
Лицом к лицу
1953
актер
Сборник
1952
актер
Дикий
1952
актер
Юлий Цезарь
1950
актер
Город тьмы
1950
актер
Пер Гюнт
1941
актер
Чарлтон Хестон — 84-летний актер родом из США, Иллинойс, Эванстон. Начало карьеры приходится на 1941 г., с тех пор Чарлтон Хестон принял участие в 226 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, приключения. Дата рождения - 4 октября 1923. По гороскопу же Чарлтон - Весы. Рост - 1.91 м. Карьера - актер, режиссер, сценарист. К сожалению, Чарлтон Хестон умер 5 апреля 2008 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Charlton Heston: Cooper and Hemingway: The True Gen (2013), Пой свою песню (2011), Парад (2011), Джек Кардифф: Жизнь по ту сторону кинокамеры (2010) и Чингисхан: История жизни (2010).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.