Charlie Roellinghoff

Сценарист, Актер
Информация
Дата рождения: 11 августа 1897 г.
Место рождения: Германия, Мюнхен
Дата смерти: 17 августа 1935 г. г. (38 лет)
Знак зодиака: лев
Карьера: Сценарист, Актер
Жанры: комедия, короткометражка, мюзикл
Количество фильмов: 30
Год первого фильма: 1927 г.
Год последнего фильма: 1937 г.

Charlie Roellinghoff — фильмография

Всего фильмов: 30
Белые рабы
1937
сценарист
There Goes Susie
1935
сценарист
Nordpol - Ahoi!
1934
сценарист
Dr. Bluff
1934
сценарист
Frau Eva wird mondain!
1934
сценарист
Ich tanke, Herr Franke
1934
сценарист
Ich versichere Sie
1934
сценарист
Tausend fur eine Nacht
1933
сценарист
Madels von heute
1933
сценарист
Marion, das gehört sich nicht
1933
сценарист
Die Goldgrube
1933
сценарист
Holzapfel weiß alles
1932
сценарист
Kopfuber ins Gluck
1931
сценарист
Jede Frau hat etwas
1931
сценарист
Der Herr Bürovorsteher
1931
сценарист
Les saltimbanques
1930
сценарист
Der Greifer
1930
актер
Heute nacht - eventuell
1930
сценарист
Die Kaviarprinzessin
1930
сценарист
Каждому своё
1930
сценарист
Die vom Rummelplatz
1930
сценарист
Альрауне
1930
сценарист
Der fidele Bauer
1929
сценарист
Des Haares und der Liebe Wellen
1929
сценарист
Evas Töchter
1928
сценарист
Steh' ich in finstrer Mitternacht
1927
сценарист
Пиковая дама
1927
сценарист
Charlie Roellinghoff — 38-летний сценарист родом из Германия, Мюнхен. Начало карьеры приходится на 1927 г., с тех пор Charlie Roellinghoff принял участие в 30 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: комедия, короткометражка, мюзикл. Дата рождения - 11 августа 1897 г.. По гороскопу же Charlie - Лев. Карьера - сценарист, актер. К сожалению, Charlie Roellinghoff умер 17 августа 1935 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Charlie Roellinghoff: Белые рабы (1937), There Goes Susie (1935), Nordpol - Ahoi! (1934), Dr. Bluff (1934) и Frau Eva wird mondain! (1934).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.