Чарли Янг

Charley Young
Информация
Имя:

Charley Young

Карьера: Актер
Жанры: комедия, короткометражка, семейный
Количество фильмов: 36
Год первого фильма: 1922 г.
Год последнего фильма: 1955 г.

Чарли Янг — фильмография

Всего фильмов: 36
Работяги
1933
актер
A Lad an' a Lamp
1932
актер
Saturday's Lesson
1929
актер
The Ol' Gray Hoss
1928
актер
Ее приятель
1928
актер
Dog Heaven
1927
актер
The Glorious Fourth
1927
актер
Love My Dog
1927
актер
Bring Home the Turkey
1927
актер
Telling Whoppers
1926
актер
Soft Pedal
1926
актер
Mary, Queen of Tots
1925
актер
Boys Will Be Joys
1925
актер
Circus Fever
1925
актер
Is Marriage the Bunk?
1925
актер
Official Officers
1925
актер
Commencement Day
1924
актер
No Noise
1923
актер
Back Stage
1923
актер
A Pleasant Journey
1923
актер
The Cobbler
1923
актер
Young Sherlocks
1922
актер
Наша банда
1922
актер
Чарли Янг - актер. Начало карьеры приходится на 1922 г., с тех пор Чарли Янг принял участие в 36 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: комедия, короткометражка, семейный. Дата рождения - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Charley Young: Маленькие негодяи (1955), Сыновья пустыни (1933), Работяги (1933), Я и мой товарищ (1933) и Кончай свои проблемы (1932).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.