Чарли Холл

Charlie Hall
Информация
Имя:

Charlie Hall

Рост: 1.64 м см
Дата рождения: 19 августа 1899 г.
Дата смерти: 7 декабря 1959 г. (60 лет)
Знак зодиака: лев
Место рождения: Англия, Бирмингем
Карьера: Актер
Жанры: комедия, короткометражка, мюзикл
Количество фильмов: 248
Год первого фильма: 1921 г.
Год последнего фильма: 1992 г.

Чарли Холл — фильмография

Всего фильмов: 248
Dance of the Cookoos
1982
актер
Беззаконие
1955
актер
Rogue's March
1953
актер
Огни рампы
1952
актер
The Milkman
1950
актер
Abie's Irish Rose
1946
актер
The Crimson Canary
1945
актер
She Gets Her Man
1945
актер
Radio Stars on Parade
1945
актер
On Stage Everybody
1945
актер
Her Lucky Night
1945
актер
Жилец
1944
актер
Weekend Pass
1944
актер
В обществе
1944
актер
Hi, Beautiful
1944
актер
Who's Hugh?
1943
актер
Swingtime Johnny
1943
актер
So's Your Uncle
1943
актер
Honeymoon Lodge
1943
актер
Gem-Jams
1943
актер
Yokel Boy
1942
актер
Sing Your Worries Away
1942
актер
Police Bullets
1942
актер
Man from Headquarters
1942
актер
Criminal Investigator
1942
актер
Top Sergeant Mulligan
1941
актер
They Met in Argentina
1941
актер
San Antonio Rose
1941
актер
Niagara Falls
1941
актер
I'll Fix It
1941
актер
Father Steps Out
1941
актер
Cadet Girl
1941
актер
Vigil in the Night
1940
актер
Millionaires in Prison
1940
актер
Круиз
1940
актер
Curtain Call
1940
актер
Hey! Hey! USA
1938
актер
Riding on Air
1937
актер
Pick a Star
1937
актер
The Pinch Singer
1936
актер
Neighborhood House
1936
актер
Kelly the Second
1936
актер
All-American Toothache
1936
актер
Зуб за зуб
1935
актер
Twin Triplets
1935
актер
Treasure Blues
1935
актер
Teacher's Beau
1935
актер
Southern Exposure
1935
актер
Poker at Eight
1935
актер
Okay Toots!
1935
актер
Hot Money
1935
актер
Энни Окли
1935
актер
Цилиндр
1935
актер
Something Simple
1934
актер
Music in Your Hair
1934
актер
Movie Daze
1934
актер
Mike Fright
1934
актер
Kentucky Kernels
1934
актер
Hi'-Neighbor!
1934
актер
Cockeyed Cavaliers
1934
актер
Call It Luck
1934
актер
Bridal Bail
1934
актер
Babes in the Goods
1934
актер
Apples to You!
1934
актер
Another Wild Idea
1934
актер
What Fur
1933
актер
The Midnight Patrol
1933
актер
The Druggist's Dilemma
1933
актер
Taxi Barons
1933
актер
Rhapsody in Brew
1933
актер
Работяги
1933
актер
One Track Minds
1933
актер
Nature in the Wrong
1933
актер
Maids a la Mode
1933
актер
Luncheon at Twelve
1933
актер
Кинг Конг
1933
актер
Keg o' My Heart
1933
актер
His Silent Racket
1933
актер
Flirting in the Park
1933
актер
Fits in a Fiddle
1933
актер
Fallen Arches
1933
актер
Дважды два
1933
актер
Diplomaniacs
1933
актер
Bring 'Em Back a Wife
1933
актер
Beauty and the Bus
1933
актер
Air Fright
1933
актер
Young Ironsides
1932
актер
Too Many Women
1932
актер
The Soilers
1932
актер
Taxi for Two
1932
актер
Strictly Unreliable
1932
актер
Sneak Easily
1932
актер
Синара
1932
актер
Show Business
1932
актер
Seal Skins
1932
актер
Mr. Bride
1932
актер
Hold 'Em Jail
1932
актер
What a Bozo!
1931
актер
War Mamas
1931
актер
Воздыхатели
1931
актер
The Pip from Pittsburg
1931
актер
The Kick-Off!
1931
актер
Sweepstakes
1931
актер
Spuk um Mitternacht
1931
актер
Skip the Maloo!
1931
актер
Scratch-As-Catch-Can
1931
актер
Rough Seas
1931
актер
Politiquerias
1931
актер
Начистоту
1931
актер
Mama Loves Papa
1931
актер
Los calaveras
1931
актер
Let's Do Things
1931
актер
Les carottiers
1931
актер
Laughing Gravy
1931
актер
Будь больше!
1931
актер
Bad Company
1931
актер
Air-Tight
1931
актер
В стельку
1930
актер
The Fighting Parson
1930
актер
Only Saps Work
1930
актер
Noche de duendes
1930
актер
Ниже нуля
1930
актер
La vida nocturna
1930
актер
Fifty Million Husbands
1930
актер
Fast Work
1930
актер
Dollar Dizzy
1930
актер
The Hoose-Gow
1929
актер
Skirt Shy
1929
актер
Movie Night
1929
актер
Leaping Love
1929
актер
Флотоводцы
1929
актер
День отца
1929
актер
Boxing Gloves
1929
актер
The Butter and Egg Man
1928
актер
Playin' Hookey
1928
актер
Feed 'em and Weep
1928
актер
Два моряка
1928
актер
Crooks Can't Win
1928
актер
Captain Swagger
1928
актер
Колледж
1927
актер
Are Brunettes Safe?
1927
актер
The Merry Widower
1926
актер
Monkey Business
1926
актер
Good Cheer
1926
актер
Buried Treasure
1926
актер
Baby Clothes
1926
актер
Unfriendly Enemies
1925
актер
Madame Sans Jane
1925
актер
Isn't Life Terrible?
1925
актер
Big Red Riding Hood
1925
актер
Bad Boy
1925
актер
The Cowboy Sheik
1924
актер
Смитти
1924
актер
Going to Congress
1924
актер
A Ten-Minute Egg
1924
актер
Mother's Joy
1923
актер
Чарли Холл — 60-летний актер родом из Англия, Бирмингем. Начало карьеры приходится на 1921 г., с тех пор Чарли Холл принял участие в 248 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: комедия, короткометражка, мюзикл. Дата рождения - 19 августа 1899. По гороскопу же Чарли - Лев. Рост - 1.64 м. Карьера - актер. К сожалению, Чарли Холл умер 7 декабря 1959 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Charlie Hall: A Tribute to the Boys: Laurel and Hardy (1992), Dance of the Cookoos (1982), The Further Perils of Laurel and Hardy (1967), Когда комедия была королем кино (1960) и Маленькие негодяи (1955).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.