Чарли Сискел

Charlie Siskel
Информация
Имя:

Charlie Siskel

Карьера: Продюсер, Сценарист, Актер
Жанры: документальный, история, комедия
Количество фильмов: 14
Год первого фильма: 2002 г.
Год последнего фильма: 2017 г.

Чарли Сискел — фильмография

Всего фильмов: 14
Throwing Shade
2017
продюссер
Triumph's Election Watch 2016
2016
продюссер
Американский анархист
2016
режиссер, сценарист, продюссер
Обзор
2014
продюссер, сценарист
В поисках Вивиан Майер
2013
режиссер, продюссер, сценарист
Ла Ла Лэнд
2010
продюссер
Тош.0
2009
продюссер, сценарист, актер
Верующие
2008
продюссер
Crossballs: The Debate Show
2004
сценарист, продюссер
Чарли Сискел - продюсер. Начало карьеры приходится на 2002 г., с тех пор Чарли Сискел принял участие в 14 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: документальный, история, комедия. Дата рождения - . Карьера - продюсер, сценарист, актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Charlie Siskel: Throwing Shade (2017), Triumph's Election Watch 2016 (2016), Американский анархист (2016), 87-я церемония вручения премии «Оскар» (2015) и Обзор (2014).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.