Чарли Шрайнер

Charlie Schreiner
Информация
Имя:

Charlie Schreiner

Карьера: Актер
Жанры: вестерн, для взрослых, комедия
Количество фильмов: 24
Год первого фильма: 1974 г.
Год последнего фильма: 1978 г.

Чарли Шрайнер — фильмография

Всего фильмов: 24
Furia sexuelle
1978
актер
Blondes humides
1978
актер
Pornotissimo
1977
актер
Les plaisirs fous
1977
актер
La grande debauche
1977
актер
Jouir jusqu'au delire
1977
актер
J'ai tres envie
1977
актер
Faites-moi jouir
1977
актер
Couples en chaleur
1977
актер
Cailles sur canape
1977
актер
Bangkok porno
1977
актер
Порка
1976
актер
Perversions
1976
актер
L'essayeuse
1976
актер
Les pornocrates
1976
актер
Langue de velours
1976
актер
Чарли Шрайнер актер. Начало карьеры приходится на 1974 г., с тех пор Чарли Шрайнер принял участие в 24 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, для взрослых, комедия. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Charlie Schreiner: Furia sexuelle (1978), Blondes humides (1978), Сексуальные фантазии (1977), Pornotissimo (1977) и Les plaisirs fous (1977).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.