Чарли Лам

Charlie Lam
Информация
Имя:

Charlie Lam

Карьера: Оператор
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 43
Год первого фильма: 2002 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Чарли Лам — фильмография

Всего фильмов: 43
Мистер Монстр
2020
оператор
Дом, милый дом
2020
оператор
Спящий красавец
2017
оператор
Только одна ночь
2016
оператор
Временная семья
2014
оператор
Путешествие
2013
оператор
Первый раз
2012
оператор
Всё о любви
2010
оператор
Отражение радуги
2010
оператор
Амфетамин
2010
оператор
Ночь и туман
2009
оператор
Любовь где-то еще
2008
оператор
Chan oi dik
2008
оператор
Очевидные вещи
2007
оператор
Мистер Кино
2007
оператор
Исход
2007
оператор
Братья
2007
оператор
Вечное лето
2006
оператор
Последний танец
2006
оператор
Изабелла
2006
оператор
Bak yuet dik gu si
2006
оператор
Sup chuk sui dik ha tin
2005
оператор
Вне понимания
2004
оператор
Страх близости
2004
оператор
Кровные братья
2004
оператор
Бабочка
2004
оператор
Tai yang wu zhi
2003
оператор
Skinning
2003
оператор
Ночной коридор
2003
оператор
Тай Тай
2002
оператор
Чарли Лам оператор. Начало карьеры приходится на 2002 г., с тех пор Чарли Лам принял участие в 43 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - . Рост - . Карьера - оператор.

Последние фильмы, в которых принял участие Charlie Lam: Мистер Монстр (2020), Дом, милый дом (2020), Узелок любви: Первая любовь Его Превосходительства (2018), Спящий красавец (2017) и Только одна ночь (2016).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.