Чарли Крид-Майлз

Charlie Creed-Miles
Информация
Имя:

Charlie Creed-Miles

Дата рождения: 24 марта 1972 г.
Возраст: 48 лет
Знак зодиака: овен
Место рождения: Великобритания, Англия, Ноттингемшир, Ноттингем
Карьера: Актер, Режиссер, Сценарист, Продюсер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 66
Год первого фильма: 1984 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Чарли Крид-Майлз — фильмография

Всего фильмов: 66
Мир в огне
2019
актер
Гири/Хадзи
2019
актер
Отступник
2017
актер
Against the Law
2017
актер
Сотни улиц
2016
актер
Эллен
2016
актер
Индевор
2012
актер
Фалькон
2012
актер
Смерть в раю
2011
актер
Ширли Бейси
2011
актер
Дикий Билл
2011
актер
Ты и я
2009
актер
Гарри Браун
2009
актер
Конец
2008
актер
Barnet Shuffle
2008
режиссер, продюссер, сценарист
Пять дней
2007
актер
Молокососы
2007
актер
Виртуозы
2004
актер
Мисс Марпл
2004
актер
Hardware
2003
актер
Lenny Blue
2002
актер
Dead Casual
2002
актер
Белые зубы
2002
актер
The Last Yellow
1999
актер
Не глотать
1997
актер
Влюблённые
1995
актер
Glastonbury the Movie
1995
актер
Super Grass
1994
актер
The Punk
1993
актер
Drop the Dead Donkey
1990
актер
Слова любви
1989
актер
Skulduggery
1989
актер
Газетчики
1989
актер
Катастрофа
1986
актер
Чарли Крид-Майлз — 48-летний актер родом из Великобритания, Англия, Ноттингемшир, Ноттингем. Начало карьеры приходится на 1984 г., с тех пор Чарли Крид-Майлз принял участие в 66 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - 24 марта 1972. По гороскопу же Чарли - Овен. Рост - . Карьера - актер, режиссер, сценарист, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Charlie Creed-Miles: Мир в огне (2019), Гири/Хадзи (2019), Отступник (2017), Against the Law (2017) и Сотни улиц (2016).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.