Чарли Кауфман

Charlie Kaufman
Информация
Имя:

Charlie Kaufman

Рост: 1.64 м см
Дата рождения: 19 ноября 1958 г.
Место рождения: США, Нью-Йорк
Возраст: 62 года
Знак зодиака: скорпион
Карьера: Сценарист, Продюсер, Режиссер
Жанры: драма, комедия, фэнтези
Количество фильмов: 22
Год первого фильма: 1990 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Чарли Кауфман — фильмография

Всего фильмов: 22
Поступь хаоса
2021
сценарист
Думаю, как всё закончить
2020
режиссер, продюссер, сценарист
Нью-Йорк, Нью-Йорк
2008
режиссер, продюссер, сценарист
Вечное сияние чистого разума
2004
продюссер, сценарист
Тишина?
2002
актер
Адаптация
2002
продюссер, сценарист
Звериная натура
2001
продюссер, сценарист
Быть Джоном Малковичем
1999
продюссер, сценарист
Нед и Стейси
1995
продюссер, сценарист
Misery Loves Company
1995
продюссер
Проблемы с Ларри
1993
сценарист
Смена образа жизни
1990
сценарист
Чарли Кауфман — 62-летний сценарист родом из США, Нью-Йорк. Начало карьеры приходится на 1990 г., с тех пор Чарли Кауфман принял участие в 22 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, фэнтези. Дата рождения - 19 ноября 1958 г.. По гороскопу же Чарли - Скорпион. Рост - 1.64 м. Карьера - сценарист, продюсер, режиссер.

Последние фильмы, в которых принял участие Charlie Kaufman: Поступь хаоса (2021), Думаю, как всё закончить (2020), 88-я церемония вручения премии «Оскар» (2016), Нью-Йорк, Нью-Йорк (2008) и Шоу с Кэрри Киган (2007).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.