Чарли Капен

Charlie Capen
Чарли Капен - фотография (Charlie Capen)
Информация
Имя:

Charlie Capen

Рост: 1.83 м
Карьера: Актер, Сценарист, Продюсер, Композитор
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 10
Год первого фильма: 1998 г.
Год последнего фильма: 2009 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Чарли Капен — фильмография

Всего фильмов: 10
3 Things
2009
актер, продюссер, сценарист, композитор
Starlet
2008
актер
Broken
2008
актер
Two Doors
2007
актер
Love
2007
актер
Clock
2006
актер
Aftermath
2005
актер
The Beat
2003
актер
Чарли Капен актер. Начало карьеры приходится на 1998 г., с тех пор Чарли Капен принял участие в 10 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка.

Последние фильмы, в которых принял участие Charlie Capen: You've Reached Richarde & Gribbeen (2009), 3 Things (2009), Starlet (2008), Broken (2008) и Two Doors (2007).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.