Чарли Дэй

Charlie Day
Чарли Дэй - фотография (Charlie Day)
Информация
Имя:

Charlie Day

Дата рождения: 9 февраля 1976 г.
Возраст: 44 года
Знак зодиака: Водолей
Место рождения: Нью-Йорк, США
Карьера: Актёр, Сценарист
Жанры: комедия
Количество фильмов: 36
Год первого фильма: 1990 г.
Год последнего фильма: 2020 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Чарли Дэй — фильмография

Всего фильмов: 36
Мистический квест: Пир ворона
2020
продюссер, сценарист
Каникулы
2015
актер
Бесконтрольные
2012
актер, продюссер
Boldly Going Nowhere
2009
продюссер, сценарист
It's Always Sunny in Philadelphia: Sunny Side Up
2008
актер, продюссер
It's Always Sunny in Philadelphia Season 3: Meet the McPoyles
2008
актер, продюссер, сценарист
Love Thy Neighbor
2005
актер
Рино 911
2003
актер
Мэдиган
2000
актер
Mary and Rhoda
2000
актер
Чарли Дэй — 44-летний актёр родом из Нью-Йорк, США. Начало карьеры приходится на 1990 г., с тех пор Чарли Дэй принял участие в 36 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: комедия. По гороскопу Чарли - Водолей.

Последние фильмы, в которых принял участие Charlie Day: Мистический квест: Пир ворона (2020), Битва преподов (2017), Каникулы (2015), Несносные боссы 2 (2014) и Университет монстров (2013).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.