Чарли Чейз

Charley Chase
Информация
Имя:

Charley Chase

Рост: 1.83 м см
Дата рождения: 20 октября 1893 г.
Дата смерти: 20 июня 1940 г. (46 лет)
Знак зодиака: весы
Место рождения: США, Мэриленд, Балтимор
Карьера: Актер, Режиссер, Сценарист, Продюсер
Жанры: комедия, короткометражка, семейный
Количество фильмов: 317
Год первого фильма: 1914 г.
Год последнего фильма: 2005 г.

Чарли Чейз — фильмография

Всего фильмов: 317
4 клоуна
1970
актер
The Heckler
1940
актер, продюссер
South of the Boudoir
1940
актер
His Bridal Fright
1940
актер, продюссер
The Sap Takes a Wrap
1939
актер, продюссер, сценарист
The Chump Takes a Bump
1939
актер
The Awful Goof
1939
актер, продюссер
Teacher's Pest
1939
актер, продюссер
Static in the Attic
1939
режиссер, продюссер
Skinny the Moocher
1939
актер
Saved by the Belle
1939
режиссер, продюссер
Mutiny on the Body
1939
режиссер
Boom Goes the Groom
1939
режиссер
Violent Is the Word for Curly
1938
режиссер, продюссер
Time Out for Trouble
1938
актер
The Old Raid Mule
1938
режиссер, продюссер
The Mind Needer
1938
актер
Termites of 1938
1938
продюссер
Tassels in the Air
1938
режиссер, продюссер
Pie a la Maid
1938
актер, сценарист
Mutts to You
1938
режиссер, продюссер
Many Sappy Returns
1938
актер, сценарист
Half-way to Hollywood
1938
режиссер
Flat Foot Stooges
1938
режиссер, продюссер, сценарист
Ankles Away
1938
режиссер, сценарист
A Nag in the Bag
1938
режиссер
The Wrong Miss Wright
1937
актер
The Grand Hooter
1937
актер
The Big Squirt
1937
актер, продюссер
Man Bites Lovebug
1937
актер
Hollywood Party
1937
актер
Gracie at the Bat
1937
продюссер
From Bad to Worse
1937
актер
Vamp Till Ready
1936
режиссер, актер
Neighborhood House
1936
режиссер, актер
Kelly the Second
1936
актер
The Four Star Boarder
1935
режиссер, актер
Southern Exposure
1935
режиссер, актер
Public Ghost #1
1935
режиссер, актер
Poker at Eight
1935
режиссер, актер
Okay Toots!
1935
режиссер, актер
Nurse to You!
1935
актер
You Said a Hatful!
1934
актер
The Cracked Ice Man
1934
актер
The Chases of Pimple Street
1934
режиссер, актер
Something Simple
1934
режиссер, актер, сценарист
Music in Your Hair
1934
режиссер
Fate's Fathead
1934
режиссер, актер
Another Wild Idea
1934
режиссер, актер
The Bargain of the Century
1933
режиссер
Sherman Said It
1933
режиссер, актер
Nature in the Wrong
1933
режиссер, актер
Midsummer Mush
1933
режиссер, актер
Luncheon at Twelve
1933
режиссер, актер
His Silent Racket
1933
актер
Fallen Arches
1933
актер
Arabian Tights
1933
актер
Young Ironsides
1932
актер
The Tabasco Kid
1932
актер
The Nickel Nurser
1932
актер, сценарист
Now We'll Tell One
1932
актер
Mr. Bride
1932
актер
In Walked Charley
1932
актер
Girl Grief
1932
актер
What a Bozo!
1931
актер
The Pip from Pittsburg
1931
актер
Skip the Maloo!
1931
актер
Rough Seas
1931
актер
One of the Smiths
1931
актер
Monerias
1931
актер
Little Daddy
1931
актер
Whispering Whoopee
1930
актер
Una cana al aire
1930
актер
Looser Than Loose
1930
актер
Locuras de amor
1930
актер
Le joueur de golf
1930
актер
iHuye, faldas!
1930
актер
High C's
1930
актер
Fifty Million Husbands
1930
актер
Fast Work
1930
актер
El principe del dolar
1930
актер
El jugador de golf
1930
актер
Dollar Dizzy
1930
актер
Chercheuses d'or
1930
актер
All Teed Up
1930
актер
The Big Squawk
1929
актер
Snappy Sneezer
1929
актер
Ruby Lips
1929
актер
Off to Buffalo
1929
актер
Movie Night
1929
актер, сценарист
Modern Love
1929
актер
Leaping Love
1929
актер
Crazy Feet
1929
актер
The Fight Pest
1928
актер
The Family Group
1928
актер
The Booster
1928
актер
Limousine Love
1928
актер
Is Everybody Happy?
1928
актер
Chasing Husbands
1928
актер
All for Nothing
1928
актер
What Women Did for Me
1927
актер
Us
1927
актер
The Sting of Stings
1927
актер
The Glorious Fourth
1927
актер
Many Scrappy Returns
1927
актер
Assistant Wives
1927
актер
Are Brunettes Safe?
1927
актер
The Merry Widower
1926
актер
Tell 'Em Nothing
1926
актер, сценарист
Mum's the Word
1926
актер
Могучий как Муз
1926
актер, сценарист
Mama Behave
1926
актер
Long Fliv the King
1926
актер
Hard Boiled
1926
актер
Dog Shy
1926
актер
Crazy Like a Fox
1926
актер, сценарист
Charley My Boy
1926
актер
What Price Goofy?
1925
актер
The Uneasy Three
1925
актер
No Father to Guide Him
1925
актер
Looking for Sally
1925
актер
Isn't Life Terrible?
1925
актер
Is Marriage the Bunk?
1925
актер
Innocent Husbands
1925
актер
His Wooden Wedding
1925
актер
Hello Baby!
1925
актер
Hard Boiled
1925
актер
Fighting Fluid
1925
актер
Big Red Riding Hood
1925
актер
Bad Boy
1925
актер
Young Oldfield
1924
актер
Why Men Work
1924
актер
Why Husbands Go Mad
1924
актер
Too Many Mammas
1924
актер
The Royal Razz
1924
актер
The Poor Fish
1924
актер
The Fraidy Cat
1924
актер
Sweet Daddy
1924
актер
Sittin' Pretty
1924
актер
Publicity Pays
1924
актер
Outdoor Pajamas
1924
актер
Jubilo, Jr.
1924
актер
Jeffries Jr.
1924
актер
Hard Knocks
1924
актер
Fast Company
1924
режиссер
Bungalow Boobs
1924
актер
At First Sight
1924
актер
All Wet
1924
актер
Accidental Accidents
1924
актер
A Ten-Minute Egg
1924
актер
Sold at Auction
1923
режиссер, актер
Jus' Passin' Through
1923
режиссер, сценарист
Jack Frost
1923
режиссер, актер
Her Dangerous Path
1923
актер
For Art's Sake
1923
режиссер, сценарист
Young Sherlocks
1922
продюссер
Touch All the Bases
1922
сценарист
Saturday Morning
1922
продюссер
One Terrible Day
1922
продюссер
Newly Rich
1922
режиссер
Наша банда
1922
продюссер
Hook, Line and Sinker
1922
режиссер
Full o' Pep
1922
режиссер
Fire Fighters
1922
продюссер
Do Me a Favor
1922
режиссер
Days of Old
1922
режиссер, актер
Bone Dry
1922
режиссер
Blow 'Em Up
1922
режиссер
365 дней
1922
режиссер
You're Next
1921
режиссер
What a Whopper!
1921
режиссер
The Hustler
1921
актер
The Corner Pocket
1921
режиссер
Hocus Pocus
1921
режиссер
Blue Sunday
1921
режиссер, актер
Женитьба по заказу
1920
режиссер, актер
Why Go Home?
1920
актер
Waltz Me Around
1920
режиссер
Vacation Time
1920
режиссер
The Dinner Hour
1920
режиссер
The Dear Departed
1920
режиссер
Spring
1920
режиссер
Never Again
1920
режиссер
Hoodooed
1920
режиссер
Getting His Goat
1920
режиссер
Fresh Paint
1920
режиссер
Find the Girl
1920
режиссер
Cut the Cards
1920
режиссер
Beating Cheaters
1920
режиссер
A Model Husband
1920
режиссер
Tough Luck
1919
режиссер
The Jailbreaker
1919
режиссер
The Floor Below
1919
режиссер
The Flirts
1919
режиссер
Ship Ahoy
1919
актер, сценарист
Order in the Court
1919
режиссер
One Night Only
1919
режиссер, сценарист
Hop, the Bellhop
1919
режиссер
Her Tender Feet
1919
режиссер, сценарист
Her First False Hare
1919
режиссер, сценарист
Hearts in Hock
1919
сценарист
Giving the Bride Away
1919
режиссер
Call for Mr. Caveman
1919
режиссер
All at Sea
1919
режиссер, актер
The Straight and Narrow
1918
режиссер
The Handy Man
1918
режиссер
С утра пораньше
1918
режиссер
Playmates
1918
режиссер, актер
Painless Love
1918
режиссер
Опять он!
1918
режиссер, актер
Hello Trouble
1918
режиссер, актер
Business Before Honesty
1918
режиссер
Beauties in Distress
1918
режиссер
There's Many a Fool
1917
режиссер
The Film Spoilers
1917
режиссер
The Cloud-Puncher
1917
режиссер
His Ticklish Job
1917
режиссер
His Merry Mix-Up
1917
режиссер
His Bomb Policy
1917
режиссер
Her Torpedoed Love
1917
актер
Chased Into Love
1917
режиссер, актер
Bing Bang
1917
режиссер
His Pride and Shame
1916
режиссер
Hearts and Sparks
1916
режиссер
A Dash of Courage
1916
режиссер, актер
The Rent Jumpers
1915
актер
The Hunt
1915
актер
Settled at the Seaside
1915
актер
Peanuts and Bullets
1915
актер
Our Dare-Devil Chief
1915
режиссер
Love in Armor
1915
актер
Hogan's Romance Upset
1915
актер
His Father's Footsteps
1915
режиссер, актер
Her Winning Punch
1915
режиссер
Hearts and Planets
1915
актер
He Wouldn't Stay Down
1915
режиссер, актер
Hash House Mashers
1915
актер
Do-Re-Mi-Boom!
1915
актер
Dirty Work in a Laundry
1915
режиссер
Colored Villainy
1915
актер
A Versatile Villain
1915
актер
A Lucky Leap
1915
актер
A Human Hound's Triumph
1915
режиссер, актер
A Home Breaking Hound
1915
режиссер
A Favorite Fool
1915
актер
Wild West Love
1914
режиссер
Their Fatal Bumping
1914
режиссер, актер
The Love Thief
1914
режиссер, актер
The Great Toe Mystery
1914
актер
The Anglers
1914
актер
Such a Cook
1914
режиссер, актер
Soldiers of Misfortune
1914
актер
Shot in the Excitement
1914
актер
Пропойцы
1914
актер
Плут Зип
1914
актер
Нокаут
1914
актер
Наш кузен
1914
актер
Mabel's New Job
1914
актер
Love and Salt Water
1914
актер
How Heroes Are Made
1914
режиссер, актер
His Talented Wife
1914
актер
Her Last Chance
1914
актер
Hello, Mabel
1914
актер
Dash, Love and Splash
1914
актер
Cursed by His Beauty
1914
актер
Across the Hall
1914
актер
A Gambling Rube
1914
актер
Чарли Чейз — 46-летний актер родом из США, Мэриленд, Балтимор. Начало карьеры приходится на 1914 г., с тех пор Чарли Чейз принял участие в 317 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: комедия, короткометражка, семейный. Дата рождения - 20 октября 1893. По гороскопу же Чарли - Весы. Рост - 1.83 м. Карьера - актер, режиссер, сценарист, продюсер. К сожалению, Чарли Чейз умер 20 июня 1940 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Charley Chase: Забытые фильмы Роско «Толстяка» Арбакля (2005), A Tribute to the Boys: Laurel and Hardy (1992), 4 клоуна (1970), The Further Perils of Laurel and Hardy (1967) и Laurel and Hardy's Laughing 20's (1965).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.