Charles Lengnich

Оператор
Информация
Карьера: Оператор
Жанры: документальный, драма, комедия
Количество фильмов: 13
Год первого фильма: 1921 г.
Год последнего фильма: 1955 г.

Charles Lengnich — фильмография

Всего фильмов: 13
Un soir de joie
1955
оператор
L'Equateur aux cent visages
1949
оператор
Ceux qui veillent
1940
оператор
La gloire du regiment
1937
оператор
Ca viendra
1936
оператор
Смерть
1936
оператор
Si tu vois mon oncle
1933
оператор
Le mariage de Mlle Beulemans
1932
оператор
Le plus joli reve
1931
оператор
La famille Klepkens
1929
оператор
Femme belge Gabrielle Petit
1928
оператор
David
1924
оператор
De kantwerkster van Brugge
1921
оператор
Charles Lengnich - оператор. Начало карьеры приходится на 1921 г., с тех пор Charles Lengnich принял участие в 13 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: документальный, драма, комедия. Дата рождения - . Карьера - оператор.

Последние фильмы, в которых принял участие Charles Lengnich: Un soir de joie (1955), L'Equateur aux cent visages (1949), Ceux qui veillent (1940), La gloire du regiment (1937) и Ca viendra (1936).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.