Чарла Мари Бэйли

Charla Marie Bailey
Информация
Имя:

Charla Marie Bailey

Карьера: Актриса, Сценарист, Режиссер
Количество фильмов: 13
Год первого фильма: 2015 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Чарла Мари Бэйли — фильмография

Всего фильмов: 13
Chaste
2021
актер
Tribulations
2020
актер
The Misanthrope
2020
актер
Misplaced Trust
2020
актер
Dream Killer
2020
режиссер, актер, продюссер, сценарист
A New Market
2020
актер
Lost and Found
2019
актер
Серебристо-синий
2018
сценарист
Code Green
2017
актер
Mischievous
2015
актер
Чарла Мари Бэйли - актриса. Начало карьеры приходится на 2015 г., с тех пор Чарла Мари Бэйли принялa участие в 13 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Карьера - актриса, сценарист, режиссер.

Последние фильмы, в которых принялa участие Charla Marie Bailey: Chaste (2021), ZFest March 7th 2020 Premiere (2020), Tribulations (2020), The Misanthrope (2020) и Misplaced Trust (2020).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.