Чано Уруэта

Chano Urueta
Информация
Имя:

Chano Urueta

Место рождения: Mexico, Chihuahua, Cusihuar
Карьера: Режиссер, Сценарист, Актер, Продюсер
Жанры: вестерн, драма, комедия
Количество фильмов: 122
Год первого фильма: 1933 г.
Год последнего фильма: 1975 г.

Чано Уруэта — фильмография

Всего фильмов: 122
Once Upon a Scoundrel
1974
актер
Los leones del ring
1974
режиссер
El increible profesor Zovek
1972
сценарист
Los dos hermanos
1971
актер
Furias bajo el cielo
1971
актер
El hacedor de miedo
1971
актер
El pueblo del terror
1970
актер
El hermano Capulina
1970
актер
El capitan Mantarraya
1970
актер
Dos esposas en mi cama
1970
актер
Todo por nada
1969
актер
Super Colt 38
1969
актер
Дикая банда
1969
актер
La puerta y la mujer del carnicero
1968
режиссер, актер
El as de oros
1968
режиссер
Blue Demon contra las diabolicas
1968
режиссер, сценарист
Chanoc
1967
актер
Los gavilanes negros
1966
режиссер
Alma Grande
1966
режиссер
Especialista en chamacas
1965
режиссер
Demonio azul
1965
режиссер
Lupe Balazos
1964
режиссер
El robo al tren correo
1964
режиссер
Cinco asesinos esperan
1964
режиссер
Los chacales
1963
режиссер
La cabeza viviente
1963
режиссер
Зеркало ведьмы
1962
режиссер
Ужасный барон
1962
режиссер
Pilotos de la muerte
1962
режиссер
Camino de la horca
1962
режиссер
Guantes de oro
1961
режиссер
El hombre de la ametralladora
1961
режиссер
«Venganza fatal»
1960
режиссер, сценарист
Una bala es mi testigo
1960
режиссер
Revolver en guardia
1960
режиссер
Los tigres del ring
1960
режиссер
Las canciones unidas
1960
режиссер
El torneo de la muerte
1960
режиссер
Bala perdida
1960
режиссер
Los hermanos Diablo
1959
режиссер
Del suelo no paso
1959
режиссер
Cuando se quiere se quiere
1959
режиссер
Secuestro diabolico
1957
режиссер
La marca de Satanas
1957
режиссер
La cabeza de Pancho Villa
1957
режиссер
Furias desatadas
1957
режиссер
El raton
1957
режиссер, продюссер, сценарист
El jinete sin cabeza
1957
режиссер
Asesinos de la noche
1957
сценарист
Серенада Мексики
1956
режиссер
La ilegitima
1956
режиссер
La rival
1955
режиссер
El vendedor de munecas
1955
режиссер
El tunel 6
1955
режиссер, сценарист
El seductor
1955
режиссер
Se solicitan modelos
1954
режиссер, сценарист
Почему меня не любишь больше
1954
режиссер, сценарист
La perversa
1954
режиссер, сценарист
La desconocida
1954
режиссер
La bruja
1954
режиссер, сценарист
Quiereme porque me muero
1953
режиссер
La bestia magnifica (Lucha libre)
1953
режиссер, сценарист
El monstruo resucitado
1953
режиссер, сценарист
Musica, mujeres y amor
1952
режиссер
Mi campeon
1952
режиссер
El cuarto cerrado
1952
режиссер
Serenata en Acapulco
1951
режиссер
Peregrina
1951
режиссер
La estatua de carne
1951
режиссер, сценарист
Del can-can al mambo
1951
режиссер, сценарист
Mi preferida
1950
режиссер
La gota de sangre
1950
режиссер
El desalmado
1950
режиссер, сценарист
Al son del mambo
1950
режиссер, сценарист
Ventarron
1949
режиссер, сценарист
No me quieras tanto...
1949
режиссер, сценарист
El gran campeon
1949
режиссер, сценарист
El abandonado
1949
режиссер, сценарист
Una aventura en la noche
1948
сценарист
Si Adelita se fuera con otro
1948
режиссер, сценарист
Se la llevo el Remington
1948
режиссер, сценарист
La santa del barrio
1948
режиссер, сценарист
La carne manda
1948
режиссер
En los altos de Jalisco
1948
режиссер, сценарист
De pecado en pecado
1948
режиссер, сценарист
Mujer
1947
режиссер, сценарист
La noche y tu
1946
режиссер, сценарист
El puente del castigo
1946
сценарист
El recuerdo de aquella noche
1945
режиссер, сценарист
Camino de Sacramento
1945
режиссер
iViva mi desgracia!
1944
сценарист
Черный корсар
1944
режиссер, сценарист
No mataras
1943
режиссер, сценарист
El misterioso senor Marquina
1943
режиссер, сценарист
Ave sin nido
1943
режиссер, сценарист
Граф Монте-Кристо
1942
режиссер, сценарист
La liga de las canciones
1941
режиссер, сценарист
Los de abajo
1940
режиссер, сценарист
iQue viene mi marido!
1940
режиссер, сценарист
La noche de los mayas
1939
режиссер, сценарист
El signo de la muerte
1939
режиссер, сценарист
Mi candidato
1938
режиссер
Maria
1938
режиссер, сценарист
Hombres del mar
1938
режиссер
Cancion del alma
1938
режиссер
Jalisco nunca pierde
1937
режиссер, сценарист
Enemigos
1934
режиссер
El escandalo
1934
режиссер
Almas encontradas
1934
сценарист
Чано Уруэта режиссер родом из Mexico, Chihuahua, Cusihuar. Начало карьеры приходится на 1933 г., с тех пор Чано Уруэта принял участие в 122 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, драма, комедия. Дата рождения - . Рост - . Карьера - режиссер, сценарист, актер, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Chano Urueta: Un mulato llamado Martin (1975), Принесите мне голову Альфредо Гарсиа (1974), Once Upon a Scoundrel (1974), Los leones del ring (1974) и Los leones del ring contra la Cosa Nostra (1974).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.