Chandu Parkhi

Актер
Информация
Карьера: Актер
Жанры: боевик, драма, криминал
Количество фильмов: 9
Год первого фильма: 1985 г.
Год последнего фильма: 1998 г.

Chandu Parkhi — фильмография

Всего фильмов: 9
Таманна
1998
актер
Бог знает
1995
актер
Wajva Re Wajva
1993
актер
Дхарави
1992
актер
Пестонжи
1988
актер
Mohre
1987
актер
Nasoor
1985
актер
Chandu Parkhi актер. Начало карьеры приходится на 1985 г., с тех пор Chandu Parkhi принял участие в 9 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, криминал. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Chandu Parkhi: Таманна (1998), Однажды в Индии (1998), Бог знает (1995), Wajva Re Wajva (1993) и Сводные братья (1993).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.