Chandrabati Devi

Актриса
Информация
Дата рождения: 19 октября 1909 г.
Дата смерти: 29 апреля 1992 г. (82 года)
Знак зодиака: весы
Место рождения: India, Bihar
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, семейный
Количество фильмов: 38
Год первого фильма: 1933 г.
Год последнего фильма: 1973 г.

Chandrabati Devi — фильмография

Всего фильмов: 38
Kaya Hiner Kahini
1973
актер
Marutirtha Hinglaj
1959
актер
Deep Jweley Jai
1959
актер
Indrani
1958
актер
Prithibi Amare Chaay
1957
актер
Pathey Holo Deri
1957
актер
Chandranath
1957
актер
Trijama
1956
актер
Putrabadhu
1956
актер
Paradhin
1956
актер
Ekti Raat
1956
актер
Bhola Master
1956
актер
Raikamal
1955
актер
Kankabatir Ghat
1955
актер
Agni Pareeksha
1954
актер
Sesher Kabita
1953
актер
Durgesh Nandini
1951
актер
Mandanda
1950
актер
Manzoor
1949
актер
Iran Ki Ek Raat
1949
актер
Pratibad
1948
актер
Mandir
1946
актер
Dui Purush
1945
актер
Bhabhi Kaal
1945
актер
Priya Bandhabi
1943
актер
Saugandh
1942
актер
Pratisruti
1941
актер
Karnarjun
1941
актер
Suktara
1940
актер
Bardidi
1939
актер
Badi Didi
1939
актер
Desher Mati
1938
актер
Didi
1937
актер
Девдас
1935
актер
Dakshayajna
1934
актер
Meerabai
1933
актер
Chandrabati Devi — 82-летняя актриса родом из India, Bihar. Начало карьеры приходится на 1933 г., с тех пор Chandrabati Devi принялa участие в 38 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, семейный. Дата рождения - 19 октября 1909. По гороскопу же Chandrabati - Весы. Рост - . Карьера - актриса. К сожалению, Chandrabati Devi умерла 29 апреля 1992 г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Chandrabati Devi: Kaya Hiner Kahini (1973), Marutirtha Hinglaj (1959), Deep Jweley Jai (1959), Indrani (1958) и Философский камень (1958).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.