Чанда

Chanda
Информация
Имя:

Chanda

Карьера: Актриса
Жанры: драма, мелодрама, мюзикл
Количество фильмов: 19
Год первого фильма: 1932 г.
Год последнего фильма: 1979 г.

Чанда — фильмография

Всего фильмов: 19
Raftaar
1975
актер
Бобби
1973
актер
Куртизанка
1972
актер
Jangal Mein Mangal
1972
актер
Hungama
1971
актер
Goonj Uthi Shehnai
1959
актер
Sone Ki Chidiya
1958
актер
Dillagi
1949
актер
Ziddi
1948
актер
Renuka
1947
актер
Ratan
1944
актер
Geet
1944
актер
Piya Pyare
1934
актер
Sulochana
1933
актер
Madhuri
1932
актер
Ankh Ka Tara
1932
актер
Чанда актриса. Начало карьеры приходится на 1932 г., с тех пор Чанда принялa участие в 19 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, мелодрама, мюзикл. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Chanda: Семейное счастье (1979), Необычное предложение (1978), Raftaar (1975), Бобби (1973) и Куртизанка (1972).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.