Чан-сун Ким

Chang-sun Kim
Информация
Имя:

Chang-sun Kim

Карьера: Монтажер
Жанры: боевик, военный, драма
Количество фильмов: 56
Год первого фильма: 1964 г.
Год последнего фильма: 1984 г.

Чан-сун Ким — фильмография

Всего фильмов: 56
Bultaneun shinrok
1984
монтажер
Solimsa yongpali
1983
монтажер
Noigwon
1983
монтажер
Angae maeul
1983
монтажер
Секрет ниндзя
1982
монтажер
Daehakyalgae
1982
монтажер
Yonggwon sasu
1981
монтажер
Ilso ilgwon
1981
монтажер
Chodaebadeun saramdeul
1981
монтажер
Murim ogeol
1980
монтажер
Ночной дождь
1979
монтажер
Je3 gongjak
1979
монтажер
Teukmyeong 8ho
1978
монтажер
Odaejeja
1978
монтажер
Arirang ah!
1978
монтажер
7 hoshil sonnim
1978
монтажер
Mumyeonggaek
1977
монтажер
Duldo eobtneun neo
1977
монтажер
Canon Cheong-jin gongjak
1977
монтажер
Byeol 3 hyeongje
1977
монтажер
Borneoeseo dolaon Deokpali
1976
монтажер
Цветок и змея
1975
монтажер
Ulji aneuri
1974
монтажер
Мой отец и я
1974
монтажер
Akinui gyegok
1974
монтажер
Seungbu
1973
монтажер
Jongya
1973
монтажер
Hyeolgwon
1973
монтажер
Il dae il
1972
монтажер
Doknabi
1971
монтажер
Neoneun injeonsajeong bojimara
1970
монтажер
Hanyang geondal
1970
монтажер
Dolaon sahyeongsu
1970
монтажер
Dangshineul algonaseo
1970
монтажер
Cheonsayeo oseul ibeora
1970
монтажер
Bam
1970
монтажер
Aeggunun park
1970
монтажер
Naejeongsanui daeboksu
1969
монтажер
Ggotne
1969
монтажер
5inui sahyeongsu
1969
монтажер
Yurangui geomho
1968
монтажер
Shimpan
1968
монтажер
Gongsanseongui hyeoltu
1968
монтажер
Eommaya nunaya gangbyeon salja
1968
монтажер
Yeongho jeokjeon
1967
монтажер
Talseon
1967
монтажер
66 byeongaui hyeolgeon
1967
монтажер
Ilheum jawa chateun ja
1966
монтажер
Haebyeong teukgongdae
1965
монтажер
Cheot sarang
1965
монтажер
Susaekdae
1964
монтажер
Чан-сун Ким монтажер. Начало карьеры приходится на 1964 г., с тех пор Чан-сун Ким принял участие в 56 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, военный, драма. Дата рождения - . Рост - . Карьера - монтажер.

Последние фильмы, в которых принял участие Chang-sun Kim: Bultaneun shinrok (1984), Solimsa yongpali (1983), Noigwon (1983), Daehakshinibsaeng Oh Dal-jaui bom (1983) и Angae maeul (1983).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.