Чак Хэмилтон

Chuck Hamilton
Чак Хэмилтон - фотография (Chuck Hamilton)
Информация
Имя:

Chuck Hamilton

Дата рождения: 9 декабря 1903 г.
Дата смерти: 24 декабря 1978 г. (75 лет)
Знак зодиака: стрелец
Место рождения: США, Калифорния
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 367
Год первого фильма: 1927 г.
Год последнего фильма: 1966 г.

Чак Хэмилтон — фильмография

Всего фильмов: 367
Town Tamer
1965
актер
Билли
1965
актер
Walk Like a Dragon
1960
актер
Oklahoma Territory
1960
актер
Палач
1959
актер
Бунтарь
1959
актер
Бонанца
1959
актер
The Saga of Hemp Brown
1958
актер
Ride a Crooked Trail
1958
актер
Kathy O'
1958
актер
Флибустьер
1958
актер
Day of the Badman
1958
актер
The Tattered Dress
1957
актер
Растяпа
1957
актер
Monkey on My Back
1957
актер
Chicago Confidential
1957
актер
Inside Detroit
1956
актер
The Road to Denver
1955
актер
Негодяи
1955
актер
Ain't Misbehavin'
1955
актер
The Fire Chaser
1954
актер
Сабрина
1954
актер
Destry
1954
актер
Dawn at Socorro
1954
актер
The Lone Hand
1953
актер
So Big
1953
актер
The Cimarron Kid
1952
актер
Сын Али-Бабы
1952
актер
Снайпер
1952
актер
Montana Territory
1952
актер
Lost in Alaska
1952
актер
Indian Uprising
1952
актер
Flaming Feather
1952
актер
Толстяк
1951
актер
The Family Secret
1951
актер
The Big Gusher
1951
актер
Санта Фе
1951
актер
Rhubarb
1951
актер
Honeychile
1951
актер
The Milkman
1950
актер
The Fuller Brush Girl
1950
актер
Studio Stoops
1950
актер
Осуждённый
1950
актер
Kill the Umpire
1950
актер
Frenchie
1950
актер
Дочь пирата
1950
актер
Waiting in the Lurch
1949
актер
South of Death Valley
1949
актер
Sorrowful Jones
1949
актер
Shockproof
1949
актер
Чемпион
1949
актер
Жанна Д'Арк
1948
актер
Я, Джейн Доу
1948
актер
The Hunted
1948
актер
The Gallant Blade
1948
актер
The Fuller Brush Man
1948
актер
Супермен
1948
актер
Силы зла
1948
актер
Here Comes Trouble
1948
актер
Black Eagle
1948
актер
Angels' Alley
1948
актер
The Last Round-up
1947
актер
Сын Расти
1947
актер
Ladies' Man
1947
актер
Killer Dill
1947
актер
Грубая сила
1947
актер
The Runaround
1946
актер
The Last Crooked Mile
1946
актер
Темный угол
1946
актер
Renegades
1946
актер
Провал
1946
актер
Her Kind of Man
1946
актер
Decoy
1946
актер
Danger Woman
1946
актер
Badman's Territory
1946
актер
You Came Along
1945
актер
Улица греха
1945
актер
The Spanish Main
1945
актер
The Master Key
1945
актер
Shady Lady
1945
актер
I Love a Bandleader
1945
актер
Диллинджер
1945
актер
Более 21
1945
актер
A Guy, a Gal and a Pal
1945
актер
The Racket Man
1944
актер
The Missing Juror
1944
актер
The Black Parachute
1944
актер
Почти твоя
1944
актер
Dancing in Manhattan
1944
актер
The Iron Major
1943
актер
Rookies in Burma
1943
актер
One Dangerous Night
1943
актер
The Wife Takes a Flyer
1942
актер
Sing Your Worries Away
1942
актер
Питтсбург
1942
актер
Over My Dead Body
1942
актер
Lady for a Night
1942
актер
Juke Girl
1942
актер
Captain Midnight
1942
актер
Наша жена
1941
актер
Mystery Ship
1941
актер
Winners of the West
1940
актер
The Green Archer
1940
актер
The Fighting 69th
1940
актер
Terry and the Pirates
1940
актер
Тень
1940
актер
Mystery Sea Raider
1940
актер
Know Your Money
1940
актер
Jack Pot
1940
актер
Island of Doomed Men
1940
актер
Girls of the Road
1940
актер
Free, Blonde and 21
1940
актер
Deadwood Dick
1940
актер
And One Was Beautiful
1940
актер
Unexpected Father
1939
актер
Think First
1939
актер
The Man Who Dared
1939
актер
The Awful Goof
1939
актер
Missing Daughters
1939
актер
Mandrake, the Magician
1939
актер
Help Wanted
1939
актер
Flying G-Men
1939
актер
Beware Spooks!
1939
актер
Behind Prison Gates
1939
актер
This Marriage Business
1938
актер
The Main Event
1938
актер
Start Cheering
1938
актер
Squadron of Honor
1938
актер
Romance Road
1938
актер
Паутина
1938
актер
One Wild Night
1938
актер
Next Time I Marry
1938
актер
Men with Wings
1938
актер
Little Miss Roughneck
1938
актер
Go Chase Yourself
1938
актер
Crime Ring
1938
актер
Come Across
1938
актер
Блонди
1938
актер
This Way Please
1937
актер
There Goes My Girl
1937
актер
The Devil Is Driving
1937
актер
That Man's Here Again
1937
актер
Soak the Poor
1937
актер
She Had to Eat
1937
актер
Parole Racket
1937
актер
Ночной ключ
1937
актер
It May Happen to You
1937
актер
You May Be Next
1936
актер
Trapped by Television
1936
актер
Roaming Lady
1936
актер
Hell-Ship Morgan
1936
актер
F-Man
1936
актер
End of the Trail
1936
актер
Don't Gamble with Love
1936
актер
Час финала
1936
актер
Blackmailer
1936
актер
Too Tough to Kill
1935
актер
Here Comes Cookie
1935
актер
Убежище
1934
актер
Death on the Diamond
1934
актер
Шумиха
1933
актер
Mary Stevens, M.D.
1933
актер
Week-End Marriage
1932
актер
Unashamed
1932
актер
The Big Timer
1932
актер
Penguin Pool Murder
1932
актер
Three Who Loved
1931
актер
Laugh and Get Rich
1931
актер
Её мужчина
1930
актер
Будь собой!
1930
актер
The Garden of Eatin'
1929
актер
Strange Cargo
1929
актер
Чикаго
1927
актер
Чак Хэмилтон — 75-летний актер родом из США, Калифорния. Начало карьеры приходится на 1927 г., с тех пор Чак Хэмилтон принял участие в 367 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 9 декабря 1903. По гороскопу же Чак - Стрелец. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Чак Хэмилтон умер 24 декабря 1978 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Chuck Hamilton: Жёсткая месть (1966), Town Tamer (1965), Билли (1965), Непотопляемая Молли Браун (1964) и Сумерки чести (1963).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.