Чак Шамата

Chuck Shamata
Чак Шамата - фотография (Chuck Shamata)
Информация
Имя:

Chuck Shamata

Карьера: Актер, Сценарист, Продюсер
Жанры: драма, криминал, триллер
Количество фильмов: 98
Год первого фильма: 1968 г.
Год последнего фильма: 2012 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Чак Шамата — фильмография

Всего фильмов: 98
Still Mine
2012
актер
Business Ethics
2011
актер
Дело Дойлов
2010
актер
Crangle's Collision
2009
актер
Одна неделя
2008
актер
Контора
2007
актер
Охранник
2006
актер
Соседка
2005
актер
Нокдаун
2005
актер
Коджак
2005
актер
РеГенезис
2004
актер
Послезавтра
2004
актер
Moss
2004
актер
19 месяцев
2002
актер
Getting In
2001
актер, продюссер, сценарист
Доктор
2001
актер
Тонкая ложь
2000
актер
Первая леди
2000
актер
Новый дон 2
1999
актер
Алегрия
1999
актер
Горец: Ворон
1998
актер
Вирус
1996
актер
Торговцы
1996
актер
Робокоп
1994
актер
Тарзан
1991
актер
Princes in Exile
1991
актер
Uncut Gem
1990
актер
Counterstrike
1990
актер
Bordertown
1989
актер
Война миров
1988
актер
Night Friend
1988
актер
Martha, Ruth & Edie
1988
актер
Время жить
1985
актер
The Suicide Murders
1985
актер
Ночная жара
1985
актер
In Like Flynn
1985
актер
Unfinished Business
1984
актер
Бегущий
1979
актер
Мощная игра
1978
актер
Телеигра
1976
актер
Change of Mind
1969
актер
Чак Шамата актер. Начало карьеры приходится на 1968 г., с тех пор Чак Шамата принял участие в 98 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, криминал, триллер.

Последние фильмы, в которых принял участие Chuck Shamata: Still Mine (2012), Даже не думай! (2012), Business Ethics (2011), Дело Дойлов (2010) и Crangle's Collision (2009).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.