Чак Роберсон

Chuck Roberson
Информация
Имя:

Chuck Roberson

Рост: 1.93 м см
Дата рождения: 10 мая 1919 г.
Место рождения: USA, Texas, Clay County, near Shannon
Дата смерти: 8 июня 1988 г. г. (69 лет)
Знак зодиака: телец
Карьера: Актер
Жанры: боевик, вестерн, драма
Количество фильмов: 109
Год первого фильма: 1946 г.
Год последнего фильма: 1989 г.

Чак Роберсон — фильмография

Всего фильмов: 109
Мертв на 99,44%
1974
актер
МакКью
1974
актер
Alias Smith and Jones
1971
актер
Рио Лобо
1970
актер
Чизам
1970
актер
Эльдорадо
1966
актер
Дымка
1966
актер
Пропойцы
1965
актер
Ларедо
1965
актер
Кошка Балу
1965
актер
Black Spurs
1965
актер
Дэниэл Бун
1964
актер
Advance to the Rear
1964
актер
МакЛинток!
1963
актер
Шоу Люси
1962
актер
Спартак
1960
актер
Аламо
1960
актер
Рио Браво
1959
актер
Ларами
1959
актер
The Hired Gun
1957
актер
Сорок ружей
1957
актер
Искатели
1956
актер
Timberjack
1955
актер
Ten Wanted Men
1955
актер
Годы в седле
1955
актер
Блудный сын
1955
актер
Jubilee Trail
1954
актер
Диснейленд
1954
актер
Хондо
1953
актер
Gun Belt
1953
актер
Cow Country
1953
актер
Indian Uprising
1952
актер
Cattle Town
1952
актер
Fort Dodge Stampede
1951
актер
Винчестер 73
1950
актер
Trail of the Rustlers
1950
актер
The Capture
1950
актер
The Bandit Queen
1950
актер
Рио Гранде
1950
актер
Outcasts of Black Mesa
1950
актер
Lightning Guns
1950
актер
Frontier Outpost
1950
актер
Cow Town
1950
актер
Western Renegades
1949
актер
Law of the Golden West
1949
актер
Hellfire
1949
актер
Haunted Trails
1949
актер
Бегство
1949
актер
The Gallant Legion
1948
актер
Homicide for Three
1948
актер
Альбукерк
1948
актер
The Flame
1947
актер
Calendar Girl
1947
актер
Чак Роберсон — 69-летний актер родом из USA, Texas, Clay County, near Shannon. Начало карьеры приходится на 1946 г., с тех пор Чак Роберсон принял участие в 109 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, вестерн, драма. Дата рождения - 10 мая 1919 г.. По гороскопу же Чак - Телец. Рост - 1.93 м. Карьера - актер. К сожалению, Чак Роберсон умер 8 июня 1988 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Chuck Roberson: 61-я церемония вручения премии «Оскар» (1989), Мертв на 99,44% (1974), МакКью (1974), Жестяная звезда (1973) и Большой Джейк (1971).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.